Если охота гамать в игры на ПС2 - покупай ПС2. мне вот охота - месяц назад купил (первый раз) - дико прусь.
у пацана знакомого бокс нормально работает тока виснет часто но ниче перезагрузит и дальше как часы работает
А частые поломки Xbox 360 присутствуют только у первых версий Xbox или нет? Те Xbox 360, которые выпускали в этом году подобными качствами не отличаются?
xbox 360 нормальная консоль,и живёт долго,а вот насчёт перегрева ето всё враньё,хбоксу 360 только год консоль новая,поспешных выводов делать ненадо.
Vitalik, Бери Xbox360 всеравно альтернативы пока нет (цена-производительность), Желательно посвежее (смотри дату выпуска), и чтоб гарантия хотябы пол года была. Хотя качество пласмасы у новой партии мне показалось похуже :huh:. Я сравниваю со своим 1.5 годовалым Xbox-ом
Vitalik, Проработал год, а потом в пал в кому ТРИ ОГНЯ СМЕРТИ, я его сам востановил. Так наверно ещё года два проработает. Так вот из-за бана в Live, пришлось его продать и перейти на лицензию.
Vitalik, Я вот в другой теме уже писал. http://nextstage.ru/forum/showpost.php?p=108520&postcount=401
В Москве есть чиповщики, которые за отдельную плату (около 1000 рублей) ставят на ХВОХ360 дополнительное охлаждение (внешние вентиляторы, насколько я понял). Говорят, что шумят сильно, но охлаждают "типа" хорошо (я вообще этот вопрос не изучал)