PS3 Покупка PS3. Посоветуйте.

Сдалась вам эта совместимость, если есть в наличии PSX и PS2.

это у кого есть ... у мну нет ни первого ни второго 8)

блин, вот меня волнует больше когда в дремучем Питере начнут продавать 40 гб рояли? Отдавать 22 куска за лежалую 60 гиговую пианину (как она лежит во всех магазов) никакого резона нету...

блин, вот меня волнует больше когда в дремучем Питере начнут продавать 40 гб рояли? Отдавать 22 куска за лежалую 60 гиговую пианину (как она лежит во всех магазов) никакого резона нету...

ну ... 20600 за бандл 8)
PS есть инфа что в Гее должны появиццо в течении рабочей недели по 15990 8)

ну в англии она 300 фунтофф 8) а это на рубли где то 15500

это у кого есть ... у мну нет ни первого ни второго 8)
Срочно надо купить хотя бы вторую.

Сейчас там 60 гиговая 19990 стоит. Я забыл, у 40 гиговой будет картридер и вай фай?

ну ... 20600 за бандл 8)
а от откуда инфа, если не секрет?

просто это было бы гламурно. Люблю этот магаз, даже второго круглого там покупал - до сих пор не сгорел :D

от коммерческого отдела ...

Ну если в гее она будет 15990, то в других точках можно будет найти на 1000-1500 рэ дешевле. Это уже лучше, чем 19990 за голую. Блин, а ведь я её чуть не купил. Вот бы накололся... :D

Консоль и так уже давно целиком "Made in China" (за исключением разве что некоторых внутренних компонент), и чем дешевле, тем хуже может быть качество новых ревизий консоли (как раз по причине всестороннего удешевления). Так что если есть достаточно денег, то брать лучше, либо держать деньги наготове, чтобы при первых тревожных сигналах успеть купить консоль из старых партий, которые не успели распродать.

У меня консоль made in china 2006года. покупалась в США И какая на ней партия тогда,и по качеству с 2006 года нормальные были????

какой регион лутше чтоб меньше было цензуры?
(в смысле кровище побольше итд.)

brat1289, цензура это тебе к шайтанкоробке, не к нам.

от консоли вроде не зависит, только от релиза... хотя если всётаки брать то наверно америку, там ваще с этим меньше всего проблем, всё разрешено, но с условием что купят 18+

Можетвсё же кто скажет кай партии моя консоль и как она по качеству..А то тут говорят чем дальше тем хуже)) Моя консоль собрана в 2006г..

Назад
Верх