Bugenhagen
Well-Known Member
- Реакции
- 78
SergeyWilliams,
Отличие между 60 и 80 гб версиями только в объеме винта?
ну и в совместимости игр пс-1 и пс-2
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
SergeyWilliams,
Отличие между 60 и 80 гб версиями только в объеме винта?
ну и в совместимости игр пс-1 и пс-2
блин, вот меня волнует больше когда в дремучем Питере начнут продавать 40 гб рояли? Отдавать 22 куска за лежалую 60 гиговую пианину (как она лежит во всех магазов) никакого резона нету...
Это жe 460€ или $550! Я фигею.SergeyWilliams сказал(а):есть инфа что в Гее должны появиццо в течении рабочей недели по 15990
Срочно надо купить хотя бы вторую.это у кого есть ... у мну нет ни первого ни второго 8)
Сейчас там 60 гиговая 19990 стоит. Я забыл, у 40 гиговой будет картридер и вай фай?PS есть инфа что в Гее должны появиццо в течении рабочей недели по 15990 8)
кардридера нет, вайфай есть.Я забыл, у 40 гиговой будет картридер и вай фай?
а от откуда инфа, если не секрет?ну ... 20600 за бандл 8)
PS есть инфа что в Гее должны появиццо в течении рабочей недели по 15990 8)
Консоль и так уже давно целиком "Made in China" (за исключением разве что некоторых внутренних компонент), и чем дешевле, тем хуже может быть качество новых ревизий консоли (как раз по причине всестороннего удешевления). Так что если есть достаточно денег, то брать лучше, либо держать деньги наготове, чтобы при первых тревожных сигналах успеть купить консоль из старых партий, которые не успели распродать.
Живу в Иркутске
Мегасборка, лучше уже не будет...и как она по качеству..