Я давно на все эти статьи положил. Я веду вполне себе взрослую жись , есть дом , жена , сын , машина - всех надо кормить и пр. , люблю с мужиками побухать в кабаке и порассуждать о политике (смотрю новости и в политике и экономике да и во многих других вещах ориентируюсь хорошо) , при этом в свободное время играю , причем играю даже чаще чем смотрю кино ибо в последнее время кино снимают все более дерьмовое и отупляющее. Не считаю себя человеком с депрессиями и прочими проблемами.
Да я тоже об этом думал... но обьямнить логически для себя этого не смог. Игры красивее, в них стало больше возможностей, они стали более реальны и.т.п. Это всё плюсы. Скорее всего просто изменилось отношение к ним. Не думаю, что, будя я на твоём месте, смог бы сегодня в полной мере оценить старые хиты. Избалован уже современными конфетками. Fenix, респект. Нормальный современный человек. Давно пора привыкнуть, что игры боле не удел подростков, бездельников и неудачников. А меня до сих пор иногда этим тыкают. Бесят фразы типа - "Как маленький мальчик в игрушки играешь!" Пипец. Это дай бог 5 часов в неделю трачу на это дело, а как самим ВКОНТАКТЕ сутками тупо сидеть, дак это ничего, это пля "нормальное человеческое общение" у них. Перелистывать странички, смотреть какие-то фотки, следить за комментами чуть ли не в реальном времени... пипец. Ну ладно разок в день заглянул, поглядел сообщения, коменты.. ну пол часа на это убил, ну больше-то чего там делать????? Сидеть весь день ждать нового сообщения в личку и разрисовывать стены - оооо, на сколько это высокоинтеллектуальное и социологически значимое зрелое занятие, а ваши "игрушки" для маленьких мальчиков.... пля... извините, накипело! Подругу до слёз довёл сегодня этой темой, приехал с работы и закатил скандал. 3 день уже с утра до вечера вконтакте сидит, дома пипец что творится, кошка на меня с порога благим матом орёт "жрать давай", а хозяйке пох! Зато когда я вчера вечером вылез в Batllefield 2142 наслушался вдоволь... стрелялки побрикушки, маленький мальчик, игрульки-пулялки... тьфу! бабы ((((
Взрослеешь...переходи на духовные ценности и самопознание. Моя девушка сомной играет и очень любит пс2,360 ненравится...
Респект тебе за данное изливание!!! До нынешней девушки у меня такая же фигня была со всеми бабами. Заипало до невозможности! Причем я заметил такую тенденцию, что в случае скандала, любовь поиграть на компе -приставке, сразу же ставиться в упрек... Слава яйцам у меня сейчас все совсем не так))
+1 и +1 В упор не понимаю , если честно , "взрослых" развлечений а ля пойти нажрацо/накуриццо/уколоццо/поклубиццо .. Первое и второе испытывал - не понравилось , третье пробовать - я не самоубийца , четвертое - громкость звука и количество народу прочно держат меня далеко от клубов дискотек и концертов и прочих подобных сборищ. Ну не выношу я чудовищно громкий звук и толпу. Но такое времяпрепровождение считается нормальным , а если взрослый человек играет в игры - почему то нет . ..бред . И статьи все эти бред . Как говорится - не знаешь , сам не пробовал - молчи в тряпочку..
Ладно, ладно, не отмазывайтесь, дяденыши Вывели вас на чистую воду. Мало того, что играют, так еще и впечатления пишут, а мне читай все это
А меня наоборот раздражает, что жена в последнее время аниме без конца смотрит и мангу читает, аж к компу не подойдёшь )
Такую тему интересную забросили. Давайте поделимся дядёнышескими поступками. Будучи 28 лет отроду месяц назад заказал на Ибей и уже получил костюм ниндзя, начиная от маски заканчивая ninja shoes. Позитив. Поступок достойный взрослого ? Вряд ли. Много ли фана ? До фига. Хотя во взрослой жизни костюм тоже вполне применим, и девушки, которым я про него говорю ( как правило весьма далеки от игр) начинают повторять загадочную мантру "Ролевые игры". Все думаю, они про Fallout или про Star Ocean....
Давно уже есть. Японская иайто (незаточенная сбалансированная катана для фехтования) + нунчаки + сюрикены + метательные ножи + саи + пара сувенирных катан. Лекс, вот здесь можно купить. http://www.japonic.com/ru/armour/katana-iaito.htm