Их показывали по ОРТ, они были на вершине славы. Но мы живем в жестокой стране. Огромная серая масса ополчилась против них, ей не нравились яркие цвета, она предпочитала мглу и алкоголь. Нам говорили, что их нет. Массовые протесты. Кем их только не называли, что не вбивали в наши головы. Их убрали с телевидения. Все, что было связано с ними, уничтожалось. Одновременно шла атака телепузиками – возможно это самое отвратительное, что мы видели в своей жизни. Они были созданы для изменения сознания, и им это удалось. Теперь большинство смотрят Дом 2, Прекрасную Няню и Солдаты. Многие забыли о своей мечте. Но пришло время правды. Есть Pokémon Centers. А значит, существуют Покемоны и можно стать Покемон Мастером. Но, к сожалению, не в этой стране… Главная база находится в Японии. Там все и зародилось. Ни кто не знает точно как. Возможно, квантовая физика права и существует бесконечное множество параллельных вселенных, но главное портал был найден, как и сами Покемоны. Каждый год открывают новые виды. Для их изучения, лечения и обучения созданы Pokémon Centers . В Японии в настоящее время существует пять центров: в Токио, Йокохаме, Нагое, Осаке и Фукуоке. На большой земле существовал только один Pokémon Center. В Нью-Йорке. Но из-за массовых протестов его переоборудовали в магазин Nintendo World. Хотя конечно там остались сотрудники Pokémon Center и ведется подпольная деятельность. Pokemon Center Commercial Pokemon Center Tokyo
Ну вот опять. inkvizitor ну хватит уже строчить пресс релизы со страшными прилагательными. Это ФОРУМ, а не новостной портал lapsha-na-ushi.ru. Я не знаю как другим, но мне читать такие тексты просто не приятно. Пиши человеческим разговорным языком, а не будто ты этих покемонов мне в глотку пытаешься затолкать.
Покемоны красивые, да. А про их влияние на неокрепшие умы хорошо рассказали в одной из серий Саут Парка.
Bahamut, всем мелькающее вызывает эпилепсию) Ыыы, какая прелесть, среди покемонов есть настоящие красавцы!
Danny, Девятихвоооост *залилась слюной* Bugenhagen, покемоны сами по себе клевые) Ну некоторые, которые созданны по образу и подобию реальных животных, а не те которых придумали создатели с нуля после активной укурки в ноль)