Поговорим о животных, фотки посмотрим

Тема в разделе "Обо всем", создана пользователем Bad kitty, 16 фев 2006.

1. Youra_ha

Youra_ha Не простой смертный!

Симпатии:
    3.206
    Баллы:
    523
    Ептыть , это песчаные белки? Оболдеть! Правда на крысу больше похоже, но все равно прикольные, респект Дима!
    Потомство распродавать будешь (нафига тебе стока белок), и если да то скока денег?

2. Дмитрий У

Дмитрий У Дурачко форумское

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    Да нет, не распродаю, двоих отдал, остальные у меня живут)

От крыс всё таки отличаются, мельче, строение более округлое, большие глаза, на конце хвоста кисточка, любят стоять на двух ногах столбиком прижав к груди передние лапки как суслики))) Ну и главное почти без запаха и легко приручаются)

3. Дмитрий У

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    Убирался в инсинтариуме у палочников, жутко гады атаковали руку, думая, что это офигеное деревцо...большинство стряхнул, а эти самые цепкие...ели отлепил)

PS:Те, что в низу..эмм...ну ясно видно, что у одной яйцеклад набухший, а второй...ну какбе ухаживает..и моя рука не помеха нефига...ни какой морали у нынешних насекомых! Занимацо этим при хозяине, при свете, под вспышками фотоаппарата...этож уму непостижимо! Зяй бы не только осудил, но и забанил бы ментально моих палочников)))

4. Youra_ha

Симпатии:
    3.206
    Баллы:
    523
    У тебя только палочники?

5. vova

vova Фьючераст Команда форума

Симпатии:
    3.862
    Баллы:
    623
    Контактный зоопарк :)

6. Дмитрий У

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    Нет, много всякой живности..рыбы,насекомые, моллюски, ракообразные, земноводные, птицы, млекопитающие...а ну ещё жена и дети :)

7. Youra_ha

Симпатии:
    3.206
    Баллы:
    523
    Я имел виду из насекомых, палки только?

8. Дмитрий У

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    Палочников три вида и мадагаскарские тараканы, пока всё

9. Дмитрий У

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    Ещё один монстр в квартире, радужный краб, с тех пор как я его фоткал свободно держа в руках он чуток подрос (живёт у меня больше девяти месяцев), уже размером с мужскую ладонь...довольно агрессивен и поэтому убирацо у него приходиться очень осторожно, хотя когда кормишь еду чуть ли не с рук берёт, притом достаточно аккуратно)

jaga нравится это.
  10. Челябинец

Челябинец Well-Known Member

Симпатии:
    445
    Баллы:
    203
    Красивый краб. Это ж сколько времени и терпения надо ухаживать за таким количеством животных!

11. Дмитрий У

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    Утром - 15 минут, вечером от 30мин. до 1 часа, ну и в выходные часа три. Если конешь не генеральная уборка, которая занимает все выходные с утра до вечера)

Ну и естественно сын помогает и немного жена.

12. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Ну и уродец лупоглазый. Я бы съел на твоем месте, чтобы гостей не пугал. :p

13. Bикинг

Bикинг Well-Known Member

Симпатии:
    4.054
    Баллы:
    523
    Да знатный у Димки бестиарий. Мне краб понравился, никогда не думал о них как о домашних питомцах.
    Как за ним ухаживать? Сильно сложно? Жрет что живет как, нужна вода?

14. Каин

Каин Crimper

Симпатии:
    3.996
    Баллы:
    623
    The I, +1, не пойму эту любовь ко всяческим членистоногим. Не Дроздов я, не Дроздов :)

15. Дмитрий У

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    Вода пресная, но нужен обязательно выход на сушу, типа острова в аквасе из камней. Ест растительную пищу:огурцы, кабачёк, салат зелёный, одуванчики ошпаренные, фрукты и т.д. и т.п. Нужно иногда давать белковой пищи (раз в неделю), червячки, мясцо нежирное, рыбку

16. all

all 20-Beta-Hydroxyecdysteron

Симпатии:
    3.411
    Баллы:
    623
    у меня у знакомого какой-то зеленый варан живет. типа круто. я хз. это ж не поехать никуда. никакой свободы. даже кошку надо кому то впаривать и собаку.... а краба? с собой в Таиланд. ...?

17. Дмитрий У

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    Рыбки, крабы, раки, земноводные и рептилии вполне могут неделю, а то и больше без корма жить, только окраска контрастнее становится. Насекомым и птицам просто даю корма с запасом. Ну а кошку кормить приходит через день соседка. Так что всё пучком)

PS :Кстати есть полно всяких приспсоб, типа автоматических поилок и кормушек, которые согласно таймеру, включают свет, выдают корм и питьё, так что после отпуска нужно потом убрать естественные отходы жизнедеятельности)

18. Челябинец

Челябинец Well-Known Member

Симпатии:
    445
    Баллы:
    203
    Я как-то видел в нашем городе стаю воробьев и с ними попугайчика. Они что-то на земле клюют и он с ними. Испугаются чего-то воробьи, взлетят на забор и он за ними. Незабываемое зрелище - серенькая стая и яркое зеленое пятно среди них.
    В поселке, в пригороде Челябинска находил черепаху ползущую по дороге. Хозяева нашлись, причем жили довольно далеко от того места где я ее нашел.

Redeemer нравится это.
  19. Youra_ha

Симпатии:
    3.206
    Баллы:
    523
    Попугаи засранцы часто сматываются, только забыл форточку закрыть и привет.

20. Дмитрий У

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    В жизни каждого ракообразного есть критический момент...это линька, именно в этот период жизни большинство безпозвоночных гибнет. Я двое суток нервничал в ожидании линьки красного калифорнийского рака...фух, слинял, сидит в засаде оставив нам на заглядение свой панцирь))