Поговорим о животных, фотки посмотрим

Тема в разделе "Обо всем", создана пользователем Bad kitty, 16 фев 2006.

1. Klaus fon Bugenhagen

Klaus fon Bugenhagen Well-Known Member

Симпатии:
    729
    Баллы:
    423
    пакистанец

2. Дмитрий У

Дмитрий У Дурачко форумское

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    Блендос?

3. GGrinch

GGrinch Well-Known Member

Симпатии:
    937
    Баллы:
    303
    Блонд, Джеймс Блонд.

4. Majestic

Majestic Well-Known Member

Симпатии:
    65
    Баллы:
    78
    Не знаю куда написать, наверное в тему о животных будет уместно вполне. Я живу в отличном 10-этажном доме, кооперативный дом, недавно сделали ремонт, обшили весь дом пенопластом, летом прохладно, зимой тепло, снаружи красиво. Внутри всегда в подъезде чисто, ремонт сделали недавно, плитка, всё аккуратно, пластиковые двери, на первом этаже работает камера скрытая (ну типа против воров). Поселились недавно у нас тут животные, на 8-ом этаже, не знаю к какому виду отнести, точно не русские. Живут не какие то гасторбайтеры, а обычная семья, с маленькими детьми, вот только живут они с ТАРАКАНАМИ. Офигеть!!!!. Я без преувеличения забыл как они выглядят, эти тараканы, их у нас никогда не было, совсем. Но благодаря этим новым соседям, я могу теперь наблюдать тараканов в живую. Уже не раз им говорили об этом, тихо машут головой, соглашаются, чо мыл да, надо бы извести нечисть, но и всё как прежде. Просто достало уже, что делать не знаю, это настолько всё отвратительно. Я очень мирно отношусь к гостям с кавказа, но это просто жесть, приехать и развести свинарник. :(

5. Klaus fon Bugenhagen

Симпатии:
    729
    Баллы:
    423
    от соседей с верху бегали . основное место обработки это кухня . надо всю мебель сдинуть в цент и пройтись спец-мелком по плинтусу углам и.т.д.. потом задвинуть обратно и понаблюдать недельку .

6. Nergal

Nergal Well-Known Member

Симпатии:
    470
    Баллы:
    293
    Еще когда-то использовал тюбик с желто-коричневой пастой. Название забыл. Помогло. Пасту на полоски бумаги наносишь и раскладываешь в вентиляции, шкафчиках, за мебелью и т.д. Можно прямо на решетки вентиляции с обратной стороны нанести.

7. Vladimir Rus

Vladimir Rus E. X. TERA-PARFENONAS

Симпатии:
    1.976
    Баллы:
    623
    Majestic, Подай на них в суд,потом все сами сделают.
    У нас на Крите вообще жопа,тараканы летающие,сидишь смотришь телек, а они могут через окно залететь.
    Так не тараканы а лошади,порой на 6-7 см.Идешь тупо на него, с целью убийства, так оно падло улетает.

8. Anubis

Anubis Well-Known Member

Симпатии:
    42
    Баллы:
    73
    Ммм... В суде крайне сложно будет доказать, что виновники тараканного заселья именно эти соседи. Не думаю, что экспертиза может доказать откуда пошло распространение, только если у тараканов показания взять). Да и злого умысла нет, как и ущерба имуществу... Гиблое дело, короче.
    Самый верный способ, это уговорить соседей на санобработку. Судом, конечно, можно пригрозить (может испугаются). Ну, и у себя кухню обработать, благо средств, безвредных для человека, сейчас хватает.
    У нас в офисе, одно время, просто кошмар начался с этими приятными насекомыми. В соседнем крыле здания наемные друзья из средней азии ремонт делали, ну и как в афоризме - "цирк уехал, клоуны остались". Очень помогли ловушки (combat, кажется) - насекомые пропали через неделю.

9. Дмитрий У

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    Было дело жил я в доме, где первый этаж был кирпичный, а остальные два деревянные. И эта зараза гуляла по всему дому, мы поморим, они к соседям, соседи поморят они к нам. Уговоры о всеобщей санобработке не к чему не привели. Причём их было не просто много, а реально нашествие. Увёз семью на неделю к тёще, опрыскал всё что возможно, закрыв аквариумы, очертил всё мелком, и поставил ловушки, через неделю вернулись, подмели трупы. Покупал всё разных производителей, чтоб наверняка. Эпизодически ещё пару недель попадались, а потом забыли про них, на сколько я знаю их там уже нет лет 10)

10. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    Моего мнения не послушали и назвали Стёпой :D
    Кстати кот родился один, и подозревался в глухоте и прочих умственных отклонениях в ввиду того что его маман кормили антисексом :(

11. Дмитрий У

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    Живодёры, что нельзя было стерилизовать?

12. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    Хозяев кошки? Ну теоретически можно :D
    P.S. могу дать адрес, возьмешься?

Дмитрий У нравится это.
  13. dimm

dimm Administrator Команда форума

Симпатии:
    9.398
    Баллы:
    623
    *Для тараканов самое главное, чтобы где-то был источник воды. Если что-то где-то подкапывает (ванна, кухня),то все, избавиться от них невозможно. Лишите их возможности пить и они сами уйдут.

14. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    +1, проверено лично недавно.

15. Дмитрий У

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    Да кстати про воду это в точку! Только вот трудно ингода это сделать(

16. Majestic

Majestic Well-Known Member

Симпатии:
    65
    Баллы:
    78
    Всем спасибо за советы, неожидал такую бурную реакцию :) С соседями сегодня была проведена воспитательная беседа, сказали что уже начали их травить, всячески извенялись за своих питомцев. Кстати не так давно был забавный случай, когда я смотрел кино, была сцена где показывают мужика, он сидит в офисе, кругом светлые стены и смотрю я значит, кто то ползёт по стене, наверно таракан подумал я, но к чему он тут, как то неуместно и глупо, секунды спустя кадры сменились, а таракан всё ещё ползёт, тут то я и понял что тараканчик ползёт по телеку у меня :) Скинул его тапком на ковёр и задушил. :)

17. Snake_rus

Snake_rus Well-Known Member

Симпатии:
    149
    Баллы:
    103
    Насмешил :)
    Суд в стране беспредела !?
    У нас за нападение на милиционера с нанесением ему сотрясения мозга ,суд назначает наказание в виде 1.5 лет условно(типо молод был погорячился )
    За убийство по бытовухе 6 лет колонии , реально алкошня выходит четез 5 лет объедания государства.
    Ты прям Петросян.

18. Klaus fon Bugenhagen

Симпатии:
    729
    Баллы:
    423
    :cool:

Вложения:

• pics_039.jpg
      pics_039.jpg
      Размер файла: