Поговорим о животных, фотки посмотрим

Флэки,
Ты права только в том, что стандартом FCI (FCI-Standart #309 14.04.1999) породы Китайский шар-пей допускается любой сплошной окрас, исключая чисто белый (альбинос). Буквально это означает, что любой шар-пей, не имеющий пятен, разводов, подпалов и чепрака, вписывается в стандарт по окрасу.
Таким образом, шарпей любого окраса не по стандарту не имеет права вытупать на выставках. Первый шарпейка у нас был чистого оленьего окраса, у него был только дефект цвета языка, он у них должен быть полностью фиолетовым.
Когда брали второго, на щенков с окрасом не по стандарту была смешная цена, поэтому и решили взять такого щеночка.

pvc1, я в Шарпеях не сильно разбираюсь, по большенству пород имею хорошие, но не глубокие сведенья. Я сильна в ВЕО и Немках.
Но в общем ты меня понял) Лично мне пофиг на стандарты, собака у тя красивая, но главное чтоб она была умная, добрая и преданная, как она выглядит - не так важно)

• Like
Реакции: pvc1
У меня немец.

А вот фотография моей кисы:

Вложения

• Kiska.webp
    Kiska.webp
    17,1 КБ · Просмотры: 511
Maxim84, ааааа) Васько! Клевый) Люблю таких)
Собабаку кажи!

Сфоткаю, покажу.

да да я тоже немцев люблю

Флэки, ты всегда в одно и то же время домой после школы приходишь?

Maxim84, эм...нет, а что? Тема вообще о животных, так что можем смело продолжать разговаривать про меня))))

Да нет, ничего. Просто ты всегда активизируешься, когда я начинаю пить чай на работе, в полдник.

чуть поже фотку своего животного выложую.Сегодня новерное.

Maxim84, ну ясно) Ну может и так, сама того не замечаю)

как и обещал вот моё.животное.

Вложения

• S3700008.webp
    S3700008.webp
    39,7 КБ · Просмотры: 527
Похожа на персонаж из jRPG.

Кошку зовут Соня =) пробегала в момент съёмки и попала в кадр. Так что это Соня Playstation 3...

Hitman666, во, вот это круто))) Соня...какая-то знакомая кошка...Тебя случаем не Вилен зовут?)))

Вот моя дворянская кошка и только что рожденные котята, можно сказать, в прямом эфире :)

Вложения

• ????? 001.webp
    ????? 001.webp
    94 КБ · Просмотры: 526
Hitman666,
вау, прикольно =)

vova,
С прибавлением в семействе!

Назад
Сверху