Поговорим о животных, фотки посмотрим

Калугин, ты и так всему форуму мозг трахаешь и все это принимают, мне только не надо, ладно в провинции там в своей сиди и будь спокоен.
Нужно разделять. Я очень люблю кошек, собак, но не самодур при этом - понятно дело, если бешеные - нужно отстреливать. Но конкретно в данном случае, собака которая не то что никого не трогала, боялась подойти, больше скажу - отец мой за все время так Рекса и не смог погладить, так он с детства на людей был обижен.
Ни одной собаки на улице? В России это из ряда фантастики.

Как странно спит моя кошка ...

• +1
Реакции: Dojo
Tiger Temple - тут полосатые киски играются с людьми.

y_844ea7db.jpg

http://i1228.photobucket.com/albums/ee450/Rasterzator/2011-06-08193346.jpg[/IMG]]
2011-06-08193346.jpg
был у родителей 2 недели один на один с пухлым животным. Залюбила до смерти. Все вещи в шерсти, ни укрыться от нее, ни спастись. Пытался запереться в комнате, чтобы спокойно почитать книжку - закрыл дверь, подвер стулом (она умеет открывать двери). Кидалась на ручку двери час, два, три... Откуда столько упорства?
Сидел за ноутом - прыгнет на стол, пройдется своими 4,5кг по клавиатуре, ляжет и займет своим волосатым телом 3/4 стола.
Ужас какойто.

А глаза такие, будто следит, чтобы ты не натворил чего. По-хозяйски смотрит.=)

Если моя кошка приносит игрушку, а с ней не играешь, она ложится где-нибудь на видном месте вот с таким выражением морды.
spma0035e.jpg

09655-pics_070-cats.firefun.ru.webp

Вложения

• 09655-pics_070-cats.firefun.ru.webp
    09655-pics_070-cats.firefun.ru.webp
    43,7 КБ · Просмотры: 488
Фото киски , но с неправильной стороны забора ...

4м. разстояние, руки все есчо не дрожат ...пульс почти нормальный.Киска делает туалет, я не интересен.

Тут уже почти встреча глаза в глаза, снова с неправильной стороны забора, растояние около 5 метров, руки почти не дрожат, но пульс снес крышу.

Киска пошла на меня, наверное целоватся ...

Руки не дрожат ! ето фотоапарат сфейлил, фокус сбился с толку ...пульс ...бля нет прибора чтоб вымерил такой пульс.Когда наложил в штаны тоже не помню ! ...жаль не помню был ли поцелуй или нет ...

Wendigo, каакой опасный хищник :-)

Zografa, я тебе не верю. Этот тигр твой самый лучший друг в мире, а ты нас обманываешь )))

Всем йоркширский терьер)
y_34bc52c.webp

Вложения

• y_34bc52c.webp
    y_34bc52c.webp
    35,8 КБ · Просмотры: 493
Ух... почём взял? Щенок чур мне!

Вчера такую же белку видела на дороге сбитую, пришлось объезжать тушку :(

Назад
Сверху