Поговорим о животных, фотки посмотрим

ezhi017.jpg
))))))

P.S. http://ru.fishki.net/pics5/litsa/andryuha.jpg
shok.gif

Не верю глазам ! хаха а ежику ничего не будет от мыла ? Водичка все понятно, но мыло ...

Вот кого разводить надо. Такие милые.)))

плазмакот =)

Вложения

• tron-cat-9849-1293298128-1.webp
    tron-cat-9849-1293298128-1.webp
    27,4 КБ · Просмотры: 503
На такого ночью точно не наступишь.))

Чем кормил? :)

Шикаааарен )) Супер-кот. )

Моя хакерша, на мониторе))
e640aa9eab0458573973126b684f17a3.jpg

Nanya, а Вы умеете фото сжимать или как "вложенное" выкладывать?

PS: Зяй, скажи что ждал моего вопроса)))

Дмитрий У, нет, не умею, а как?

Nanya, прошу прощения, это у меня проблемы с настройками монитора, репутация в ближайшее время будет исправлена. Потерпите чуть)

Дим, ну как там Сволочь, родила?

Неа, ждём со дня на день, поведение ваще неадекватное, раньше такого небыло. Плюс ждём тоже буквально в этом месяце появление её внуков)

Сегодня в 1:50 ночи умер мой самый первый, самый любимый кот ! Не выдержало сердце. Он мог бы прожить дольше, но в возрасте 2х лет переболел мочекаменной болезнью и это сильно подорвало его здоровье. Врачи говорили, чудо что он вообще выжил, обычно кошки в таких случаях погибают.
В детстве я просил родителей подарить мне котёнка, мне тогда было 11 лет! Мама принесла, у женщины с работы окатилась кошка породы - короткошёрстная ангора. Мы назвали его - Пуша !
Из Барнаула, где я тогда жил он приехал со мной сюда и прожил со мной 16 лет. А теперь его нет ... просто нет...
Я жалею, что не был рядом в момент его смерти - работал, когда позвонили взял такси и тут же приехал, он был ещё тёплый ... Мать сказала, что умер в мучениях.
Я пытался его спасти, поддержать - ездил к врачам, делал на дому множество уколов, в том числе атропин, но даже он не помогал в последнее время. Не представляю как буду без него ?! Он был моим другом !
Пушонька, я всегда буду помнить и любить тебя !!!

e7c9c2e26519.jpg

c620bb4b55d2.jpg

d380957f5f39.jpg

71946c71e75c.jpg

a7286c86a6a0.jpg

02d663976111.jpg

Юрасик, сожалею. Тоже когда то погиб любимый котяра.

Соболезную брат, очень тяжело. Это уже не просто животное...это друг,родственник, часть твоего сердца.
Блин, последнее фото рвёт душу...видно что страдает бедняга
RIP Пуша!
Надеюсь у котиков есть рай.

Юра, прими самые искренние соболезнования. В конце прошлого лета у меня тоже кот умер, 17 лет с нами прожил. И кололи его, и всё, но уже никак. Так что прекрасно понимаю, как ты себя чувствуешь.

Назад
Сверху