ну это скроллер шутеры. от себя могу добавить: Chaos Field - New Order Psyvariar - Complete Edition @ScooloV у тебя есть рабочая Homura? я никак не могу найти рабочую=(
>у тебя есть рабочая Homura? Я её пересобирал, а то в одном месте был выложен кривой образ (восстановить даже не пытался, не хотелось жертвовать болванками). Если надо в личку дам ссылку либо на кривой образ, либо сам залью свою переделку. 2 wish Может быть, я об этом в таких играх как-то не задумывался (надо почитать будет)
Это список шутеров??? Из того что знаю R-Type Final - это вроде не шутер, а леталка была : Но судя по названиям это разножанровый иппонский треш
угу. есть еще когда ты их как бы цепляешь, то замедление идет и легче между ними пробираться @ScooloV не, пересборку не надо. думал у тебя нормальная копия. та все это скроллер шутеры. и никакой не треш, а мега классные вещи (почти все).
Эх, похоже я опять за это засяду. А то эти разговоры очень игровой аппетит раздразнили (да и от файтингов отдых хороший).
Einhander на PSX очень даже ничево http://en.wikipedia.org/wiki/Einhander да и вообще на ПС1 были неплохие шутеры,можна на PC через эмуль погамать или на ПС2
Только вот скачать их иногда проблематично DoDonPachi, например, не знаю откуда вообще можно скачать.
как может не хватать дуалшока? ты его наверно неправильно используешь homura у меня пока нет, попробуй espgaluda в arrange mode. я тока первый уровень прохожу надо будет скачать einhander есть, четно говоря не особо понравилось, мне вообще больше вертикальные нравятся ну и я на пс2 их сейчас собираю какой додон? на пс1? на ug есть обана! там нету. на кошках есть
>ты его наверно неправильно используешь Когда есть стик, я особо и не заморачивался Просто после него немного непривычно...
советую kingdom hearts и kingdom heart II игруха смешная затягивает и не пошаговая, но правда тоже с финалкой перемешана, но это еще и лудше. сужет в стиле скваеров
Ага, конечно... У Fable и KH очень много общего. Да практически одинаковые игры... Ничего против KH не имею, но тут человек просит что-то похожее на Fable, KH абсолютно не похожи.
У Fable и KH очень много общего. Да практически одинаковые игры... Ну ведь там от третьего лица и там.. Игры вобще не похожи, но мне обе понравились. Только Басня короткая больно.
Никого не хочу обидеть, но парни, давайте смотреть на вещи трезво С такими взглядами можно и на MGS сказать что она похожа на Fable из-за камеры от третьего лица Имхо на Fable более-менее похожа только комповая The Witcher. Остальное все не то. З.Ы. Из jRPG на PS2 очень советую поиграть в Rogue Galaxy и Valkirye Profile. Сам ушел в них с головой
А че есть немного.. Сам недавно взял Rogue Galaxy, пока еще не начал, только посмотрел, вроде ништяк. Witcher прошел - помоему тоже не похож на Фабле - совсем другая атмосфера, да и суть игры другая. Фейбл яркая, красивая сказка на один раз(максимум на 2 ).
если так судить то тока Басня 2 похож или нет это уже не мне решать, я просто предлагаю игры которые также захватывают ну и есть немного сходств Wild Arms 5 можно покупать дома менять одежду (меняется даже внешний вид персонажа, а не просто прокачка) Интересная история (правда я еще не прошел до конца ) но правда бои пошаговые, но и естественно случайные как в финалке(это на любителя) зато свободное перемещение по миру(с ограничениями, ну примерно как в Басне), да и мир не маленький, конечно не готика но тоже неплохо
Кстати, я бы сказал что The Bard's Tale своим духом очень напоминает Fable. По крайней мере мне. Может из-за того что там голоса одинаковые слышатся? А может из-за средневековья европейского. Или из-за того что примерно в одно время появились.