PS2 подскaжитe о стрaтeгиях

74rus2008

Well-Known Member
Реакции
0
можeт кто нидь рaсскaжeт кaкиe есть стрaтeгии нa ps2?хочу купить.

Я лично знаю о двух: герои меча и магии (третьи как я помню, может ещё какие выходили) и сериал romance of three kingdoms.
С героями всё понятно, а вот вторую игру я не играл, но это вроде сериала тотал вар на компе.

можeт кто нидь рaсскaжeт кaкиe есть стрaтeгии нa ps2?хочу купить.
Со стратегиями на ПС2 полный ахтунг. Вот интересный список. Весть топ это не чистые стратегии, а тактические РПГ. Да и вообще глянув на список могу сказать одно - из всего списка я бы посмотрел Гладиус, что за зверь, ну и поиграл бы в Фулл Спектрум Вэррриор, хотя не знаю как версия на ПС2, а версия на ПК мне нравилась. Так что лучше в стратегии играть на ПК.

дa! обe ссылки нe нa русском,a хоть игр пять кто нидь бы посовeтовaл,ну только игры бeз ножей и мeчeй,тaкиe нe прут.вот нa примeр от пeрвой плойки: red alert,civilizacion.

такого там практически нет, ибо не нужны они там никому

На PS2 на счет стратегий особо не разгуляешься. А вообще для стратегий самая лучшая платформа это ПК :).

Legion90, ахтунг (он же ahtung с немецкого переводится как ВНИМАНИЕ, а не как матерное слово, которое обычно пишут на всяческий картинках ;)
Вроде бы Kessen тоже стратегии (но опять таки про средневековый Китай). Игр, похожих на Red Alert нету, ибо без мышки играть в них крайне неудобно, плюс на компе будет чётче картинка и красивей (я сравнивал Puzzle Quest - небо и земля, балин).

дa! обe ссылки нe нa русском,a хоть игр пять кто нидь бы посовeтовaл,ну только игры бeз ножей и мeчeй,тaкиe нe прут.вот нa примeр от пeрвой плойки: red alert,civilizacion.

Ну так какбэ и игры выходили на ПС2 в основном нерусские. В моей ссылке так вообще одни названия. Копируй название в яндекс и ищи обзор, описание.

ArhiAngel, я знаю как переводится это слово. Просто в интернете его начали да и сейчас довольно часто используют в другом смысле. Думаю, что ТС прекрасно понял о чём речь.

Разве Диcгая, FM и прочие ТРПГ, это не стратегии, разве, что бы выйграть битву в подобных играх не надо продумывать все ходы или что вы называете стратегией?

Дмитрий У, нет, это тактические рпг, а автор под словом стратегии имел ввиду игры типа StarCraft'а, WarCraft'а и им подобные.

Разве выходил на пс? о_О

SlayteR, да, вторая часть выходила (а я про неё и забыл :) ).

Назад
Верх