Вот думаю купить ,но прежде хотелось бы спросить подробности у знающих:сколько стоит,как дела с пиратскими дисками,с руссификацией,и т.д
Меня всегда интересовало – почему нет русификации? Это из-за низкого спроса на эту консоль или вызвано чисто техническими причинами?
Потому что официально в России не представлена. Это про лицензионную локализацию. Потому что не особо популярна, поэтому русифицировать даже пиратам в падлу : P.S. Учи английский, и будет тебе счастье.
ну насчёт качественней...резултат-то один и тот же абсолютно,приятно конечно когда в коробочке с булетиком,но она так и останется на полочке с буклетиком,играть купил,а не смотреть,если есть деньги и возможность-то бери лицуху,нет-можно и на болванках играть так же спокойно
Просто с левотней случаються такие вещи как прошел пару уровней игры и все, виснет, да и куда приятнее держать в руках родную вещь!
Сам понимаю. Файтинги, скроллеры, шутеры… Вообще-то подобное в большом количестве есть и на ПК, PS2 и XBOX. Не знаю как вы, но я бы взял Куб только из-за нескольких эксклюзивов, в которых, боюсь, без текста никак нельзя. Давай конкретно, FF-CC, вся Zelda, Eternal Darkness проходятся без текста?
Особенно дофига скроллеров и шутеров на Xbox и PC Со скудным знанием английского можно играть в: F-Zero, PN03, во всех Соников, Wave Race, Metroid, Mario Sunshine, Pikmin, Star Fox и многое другое. Но в достаточно квестовые Адвентуры или РПГ путь будет закрыт.
Потеря атмосферы безусловно будет, а вот артефакты можно и так найти. По крайней мере я только один искал с помощью текста, и то он указал только зону, а не место положение. А вот 100% скана без английского ну никак не собрать!
ну собрать можно вполне,для этого только две руки надобно,только делать со сканом нечего будет,только на латинские непонятные буковки глядеть
Интересно, тебе бы удалось это сделать без англоязычных факов? : Если да, то как просканить невидимые энергошары в самых недрах Phazon Mines?
Какая всё-таки нелепая ситуация получается… Не берут потому что нет переводов, не переводят потому, что не берут… :-(
И хорошо что не переводят .. По сабжу .. есть несколько вопросов про куб .. За какую сумму сейчас реально взять б/у куб с мемкой и одним-двумя падами ? И ради каких собсна игр стоит его взять ? Списочек в студию плз . Мне на ум приходят метроиды , РЕ-эксклюзивы .. Fire Emblem наверно .. А что еще ?