Yan
Well-Known Member
- Реакции
- 28
Я играю на старом трубковом мониторе 4/3.
дюймов 20, не меньше, а то и 22.
Не знаю ща. 50-51 см короче диагональ.
Через ВГА кабель. Версия бокса с хдмием, но им не пользуюсь.
Графа очень хороша, играл в очень многое.
Есть игры, которые принципиально в 4/3 делают чёрные полосы сверху и снизу.
Кажись ГеоВ 1 таким был, может дедрайзинг, не помню.
Да, с дедрайзингом никаких проблем со шрифтами не было, всё читалось, хотя и вообще мелко очень, это известная проблема дедрайзинга, в 480п они вообще не читаются, как говорят. Типа первая труе-хд игра, ляляля, обладатели трубковых телевизоров очень ругались (там типа 480п или сколько там у паловских телеков строче, 576?)
Такие вещи как КоД4, Гитар Хиро все части, Фабле2 и многие другие - 4/3 всё в порядке показывает.
В боксе стоит 720п, кажется, 4/3
Правда 2 месяца назад богс сгорел и ждёт ремонта, но не суть...
Главное преимущество трубкового монитора - полное отсутствие задержек.
Я не знаю как ЖК телеки через ХДМИ показывают..., но знаю, что ЖК телеки через компонент задерживают сигнал пока его обрабатывают и расшифровывают и переводят в цифру для ЖК панели. Для гитархиро эта задержка очень заметна и бесит.
дюймов 20, не меньше, а то и 22.
Не знаю ща. 50-51 см короче диагональ.
Через ВГА кабель. Версия бокса с хдмием, но им не пользуюсь.
Графа очень хороша, играл в очень многое.
Есть игры, которые принципиально в 4/3 делают чёрные полосы сверху и снизу.
Кажись ГеоВ 1 таким был, может дедрайзинг, не помню.
Да, с дедрайзингом никаких проблем со шрифтами не было, всё читалось, хотя и вообще мелко очень, это известная проблема дедрайзинга, в 480п они вообще не читаются, как говорят. Типа первая труе-хд игра, ляляля, обладатели трубковых телевизоров очень ругались (там типа 480п или сколько там у паловских телеков строче, 576?)
Такие вещи как КоД4, Гитар Хиро все части, Фабле2 и многие другие - 4/3 всё в порядке показывает.
В боксе стоит 720п, кажется, 4/3
Правда 2 месяца назад богс сгорел и ждёт ремонта, но не суть...
Главное преимущество трубкового монитора - полное отсутствие задержек.
Я не знаю как ЖК телеки через ХДМИ показывают..., но знаю, что ЖК телеки через компонент задерживают сигнал пока его обрабатывают и расшифровывают и переводят в цифру для ЖК панели. Для гитархиро эта задержка очень заметна и бесит.