Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Windows XP зачем там нужен???? О_о И зачем Xbox 360 к PC подключать??? О_оЛекс написал(а):На сколько я понимаю нужен кросс кабель и Win XP. На официальном сервере MS или в инструкции должно быть расписано как это делать.
Просматривать медиа с винчестера PC думаю не интересно, а вот пиратские игры запускать это дело, если в комплект Xbox 360 не будет входить в коплект HDD.Лекс написал(а):PCman
WinXP нужен для того, что пословам MS Х360 подключается только к компам с этой операционной системой. Зачем - для просмотра медиа с винчестера РС. К монитору он подключается не по сетевому кросс кабелю, а специальным видео-кабелем в D-SUB разъёмом.
Ну так ты ж лицензию поставил, зачем тебе ключrealFOX написал(а):Сорри за офф топ, но всетаки.
Я скоро себе бокс360 покупаю,и для этого поставил на комп винд XP лицензию, так вот, может ктонибуль знает ключ к нему, а то он уже через 2 недели отключится, помогите плз