Andrey2006
Well-Known Member
- Реакции
- 0
Помогите с выбором не могу определиться:
У меня есть Жк телевизор Samsung 32 дюйма но нанем нет HD (
на ЖК есть компонент и мониторский вход (VGA) и вход DVI
Xbox 360 есть вход HD
купил не давно но играю на компоненте который шол в комплекте
но не нравиться мне изображение размыто не четко хотя терпимо
Так вот закралось мне в душу сомнение -- узнав что есть провод для Xbox 360 VGA
я не давно компьютер подрубал к ЖК через компонент хрень вышла не четко като и страшно )
потом нашел от монитора VGA кабель подключил к ЖК выставив рекомендуемое Разрешение: 1366x768
и о чудо и изображение как на мониторе все четко все ясно цвета все прям мего кулллллллллл !!
Так вот посоветуйте знатоки этого дела кто тестил кто сталкивался:
1.) остаться на компоненте и сидеть на нем (720i)
2.) купить провод VGA для Xbox 360 и выставить 1366x768
3.) купить провод HD --- в комплекте с видео картой у меня шол переходник HD-DVI так вообще будит работать ??
но мозг взрывает когда я думаю об этом:
а) в Xbox как я понимаю есть 4 разрешения 480p 720p(1024x768) 1080i(1920x1081) 1081p и подержка их в играх
б) хех если я поставлю кабель VGA он 1366x768 будит работать получу клевую картинку меню - а игры же будут реально работать на своем разрешении ?
в) если я куплю провод HD и воткну в переходник DVI и в ЖК то вообще чего я получу )) ??
Вопрос где я могу получить максимальное качество картинки имея такой телевизор ??
Купить то и то и проверить не рассматриваю, так как уже денег не осталось после покупки Xbox)
P.S. что еще больше загнало в тупик если я ставлю разрешение на компоненте 1080i Жк держит его нажимаю кнопку инфо телека говорит 1080i(1920x1081i @60Kz)
в инструкции к телеку написано рекомендуемое Разрешение: 1366x768 ) как же он бедный смог)
Ответь те плиз как есть кто тестировал прочитал форум мозг вообще треснул.
У меня есть Жк телевизор Samsung 32 дюйма но нанем нет HD (
на ЖК есть компонент и мониторский вход (VGA) и вход DVI
Xbox 360 есть вход HD
купил не давно но играю на компоненте который шол в комплекте
но не нравиться мне изображение размыто не четко хотя терпимо
Так вот закралось мне в душу сомнение -- узнав что есть провод для Xbox 360 VGA
я не давно компьютер подрубал к ЖК через компонент хрень вышла не четко като и страшно )
потом нашел от монитора VGA кабель подключил к ЖК выставив рекомендуемое Разрешение: 1366x768
и о чудо и изображение как на мониторе все четко все ясно цвета все прям мего кулллллллллл !!
Так вот посоветуйте знатоки этого дела кто тестил кто сталкивался:
1.) остаться на компоненте и сидеть на нем (720i)
2.) купить провод VGA для Xbox 360 и выставить 1366x768
3.) купить провод HD --- в комплекте с видео картой у меня шол переходник HD-DVI так вообще будит работать ??
но мозг взрывает когда я думаю об этом:
а) в Xbox как я понимаю есть 4 разрешения 480p 720p(1024x768) 1080i(1920x1081) 1081p и подержка их в играх
б) хех если я поставлю кабель VGA он 1366x768 будит работать получу клевую картинку меню - а игры же будут реально работать на своем разрешении ?
в) если я куплю провод HD и воткну в переходник DVI и в ЖК то вообще чего я получу )) ??
Вопрос где я могу получить максимальное качество картинки имея такой телевизор ??
Купить то и то и проверить не рассматриваю, так как уже денег не осталось после покупки Xbox)
P.S. что еще больше загнало в тупик если я ставлю разрешение на компоненте 1080i Жк держит его нажимаю кнопку инфо телека говорит 1080i(1920x1081i @60Kz)
в инструкции к телеку написано рекомендуемое Разрешение: 1366x768 ) как же он бедный смог)
Ответь те плиз как есть кто тестировал прочитал форум мозг вообще треснул.