RealKostik
Well-Known Member
- Реакции
- 1
Количество контактов у всех усб одинаковое их 4, а вот буквы А и Б обозначают размер разьема.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
RealKostik написал(а):Количество контактов у всех усб одинаковое их 4, а вот буквы А и Б обозначают размер разьема.
Cynep Mapuo написал(а):Всем здравствуйте. Ситуация такая. Решил я подключить ПСП к рабочему компьютеру, так как сервис пак на нем второй. Дай, думаю, попробую, если не получится таким образом, то дело действительно в кривости кабеля. Подключил. Комп определил новое устройство как "Съемный диск". В дальнейшем все попытки закачать что-либо в Соню заканчивались появлением на мониторе компа надписи типа "фаил не найден. Попробуйте указать другой путь к файлу" Я, конечно, не претендую на звание мега-хакера, но со съемными дисками опыт общения вроде бы есть. Однако не получается. Опять вопрос: что делать?
Kolina написал(а):Извините за простоту, Марио, а ты на PSP выбирал "Соединение USB"?
DrGonzo написал(а):Если что, то контент надо кидать в соответствующие папки музыку - в psp/music, картинки - в psp/photo. В противном случае доступ к записанным файлам через меню будет невозможно осуществить.
Cynep Mapuo написал(а):Просто у меня в папке PSP изначально таких папок не было.
Cynep Mapuo написал(а):При копировании некоторых данных мне пишут, что файл поврежден. ?????????????????????????
RealKostik написал(а):Глюк с поврежденными файлами устраняется очень просто, переименовываеш фаил, после имени делаеш несколько пробелов, в коце ставиш единицу, поврежденный фаил исчезает. И скачай такую прогу "SeiPSPTool", очень полезная помогает эмули и хомебрю ставить.