PSP Подключение PSP к PC ?

Cynep Mapuo

Well-Known Member
Реакции
3
Я недавно стал счастливым обладателем PSP. В связи с этим такой вопрос по MSD картам у меня возник, господа.
Какой кард-ридер лучше всего использовать для целей закачивания на карточку всякого хлама? Внешний или внутренний? Каких производителей? Что из этого получается на практике?

Купи переходник usb -> mini usb и не надо никаких кард ридеров, через псп с компом соединяй.

По мне так лучше вообще картридером не пользоваться, а закачивать все по усб кабелю.......имхо
У меня в ноуте картридер...НИ разу не пользовался !!!(применительно к PSP)

DeaD написал(а):
Купи переходник usb -> mini usb и не надо никаких кард ридеров, через псп с компом соединяй.

Звучит заманчиво. А такой вопрос, тогда уж. Какие-нибудь программы для обнаружения компьютером PSP нужно устанавливать, или напрямую заливать?

Ничего не надо устанвливать,втыкаешь шнур,винда сама твою псп найдет и установит,потом чем угодно туда копируй файлы и все ........никаких проблем

Кард ридер это хорошая штука. Гораздо быстрее чем через кабель.

да,слот для мемки в псп дороже как-то ....к тому же просто сервис пак поставь где дрова на УСб 2.0 да и всё,всё летает

DeaD написал(а):

Вчера так и сделал. Купил переходник usb<->mini usb, подключил его к PSP, засунул в комп, в меню PSP выбрал "cоединение USB", а компУтер, п@дл@, написал что-то типа "устройство неопознано". В разные usb-порты втыкал, перезагружал, с бубном шаманил - не помогло. Вопрос: что делать?

А виндоуз у тебя какой стоит?

Виндоуз у меня стоит ХР.

Сервис пак какой? Со вторым проблем быть не должно.

Системное ПО версия 2.01

А другие усб устроиства у тебя работают?

Да, все работает. Флэшку регулярно втыкаю - работает. Телефон подключаю - работает. ПАМАГИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!

У меня таких проблем небыло, сразу все включилось.
Может кабель косячный попался.
А еще может быть флешка косячная. Сама сонька что о флешке пишет, ты ее форматировал?

У тебя в XP какой сервис пак стоит (не системное ПО в псп версия 2.01,а именно Service Pak в Windows)?
посмтореть можно так ПУСК--->ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ---->СИСТЕМА(там увидишь что то типа:
Microsoft Windows XP
Proffessional
Версия 2006
Service Paсk 2
(если у тебя не Service Paсk 2, то либо найди и установи Service Paсk 2, либо сразу найди Windows со встроенным Service Paсk2 и переустанови систему)

вообще странная трабла,первый раз такое встречаю,может просто с железом проблема !!

О.к. Посмотрю сервис пак и сразу отпишусь.

У меня сервис пак первый и PSP находит на УРА... Проблему ищи в другом. Возможно, кривой УСБ кабель

Snake написал(а):
Возможно, кривой УСБ кабель

В чем может быть кривость кабеля, если при подключении устройство обнаруживается, но не определяется?

Посмотрел я свой сервис пак. Оказалось, он у меня первый. Дайте контакт, где можно скачать второй сервис пак для виндовз ХР, пожалуйста.

Подожди обновлять систему(что в принципе не помешает)но все же

проблема точно скорее всего в усб кабеле.....они разные бывают по типу,(говорили что их 6 видов)правда в природе я встречал только тип А и тип B(разница насколько я помню в количестве контактов)

дык вот для подключения к псп нужен mini usb тип B !!!

Назад
Сверху