PS2 подключение пс2 к старому телику

• Автор темы Автор темы меФ
  • Дата начала Дата начала

меФ

Well-Known Member
Реакции
0
вот на лето собрался на дачу
а там немного старый телик(LG) без аналоговых выходов(а\в)
но есть скарт вроде...вернее он точно есть ток не знаю скарт ли это(телик старый блин)
вот хочу узнать. есть ли смысл тасчить соню? и что за гармошкоподобный выход может быть на 5 летнем телике?

пс. видел продаются такие переходники гармошка= а\в...подойдет ли

А он большой, телек то? А то я тоже на дачу еду, там телек хоть и импортный, но маленький (ну как на кухнях ставят и тд). Не знаю, будет ли мне интересно на таком играть.

gms сказал(а):
А он большой, телек то? А то я тоже на дачу еду, там телек хоть и импортный, но маленький (ну как на кухнях ставят и тд). Не знаю, будет ли мне интересно на таком играть.

Возможно - да. Интересно - очень сомневаюсь. ;) Я вот на таких пробовал играть - не понравилось. Хотя теоретически можно и к такому телику привыкнуть.

У меня на даче я подключаю соню стандартным шнуром. А вот что это за фигня на задней стенке так и не понял. Но вроде в комплекте с соней шл переходник типа аудио/видео -> гармошка, попробуй с ним чего-нить сделать... :)

Что б на 5 летнем импортном телевизоре не было нужных входов... скорее автор просто не разбирается в технике.
меФ сказал(а):
но есть скарт вроде...вернее он точно есть ток не знаю скарт ли это(телик старый блин)
Нет, блин. Это радиаторы.

Все я разбираюсь в технике. Подлкючить можно.
Я сегу свою подключпл к старинному черно-белому телевизору, естественно советскому.

Можно через антенный вход подключить и настроить на каком-нибудь канале. Только кабель нужно прикупить/спаять.

Chino сказал(а):
Можно через антенный вход подключить и настроить на каком-нибудь канале. Только кабель нужно прикупить/спаять.
Качество будет просто жесть :)

Назад
Верх