360 Подключаем Х360 и комп к одному монитору

• Автор темы Автор темы Лекс
  • Дата начала Дата начала
Блин, напрямую подрубил 360 к телеку, тоже не видет. При том что изображение с компа идёт.

Я ничего не понял. Как у меня подключено я уже тут пояснял.

Не пойму почему напрямую телевизор не хочет показывать через вга.

Усё, трабл решил. Нужно было через монитор, каторый раньше был подключён к 360, выставить будущее разрешение телевизора. Звучит бредово, но так и есть.

Ничего бредового, у тебя наверное в настройках бокса стояло разрешение, которое ТВ просто не понимал и соответсвенно не показывал.

Всю тему не читал, много все-таки.
1). Собираюсь брать 19" жк монитор. Какой мне брать, с расчетом подключения xbox 360? то есть на одних есть какие-то входы, на других нету? или без разницы, можно самый дешевый брать за 6 тыщ и наслаждаться 360?
2). Какое качество изображения будет на мониторе? будут ли потери качества изображения? в лучшую или худшую сторону отличается игра на 360 на ЖК телевизоре и Жк мониторе? или одинаково будет?
3). подлкючал ПС2 к тюнеру. такая блевота получилась, но не могу я играть так. вообще нормально будет играть на 360 на мониторе (ну если. комп. кресло, то есть можно откинуться, и монитор большой)? Или все-таки комфортнее играть за талеком нежели за монитором?

просто не покупать же ЖК-телек, если хочу брать жк-монитор большой... расскажите плиз.

19" не такой уж и большой.... бери <20" широкоформатник и будет тебе счастье...

и скоко он стоит?
и будет ли с широкоформатником удобнее работать и играть в PC-игры итд?
все-такие нестандартное

Да широкоформатник весчь хорошая, сейчас планирую свой моник менять на широкоформатный :)

TechnoWizard написал(а):
Да широкоформатник весчь хорошая, сейчас планирую свой моник менять на широкоформатный
Я ксктаи тое планирую - смотреть фильмы будет удобнее, если какие проги испльзуешь, то больше кнопок будет на мониторе и больше рабочая область.
GamerSuper написал(а):
и скоко он стоит?
По ценам есть и за 300 зеленых http://www.spb.ultracomp.ru/common/good_ex.php?site_id=42&small=1&id=111612, есть и подороже http://www.spb.ultracomp.ru/common/good_ex.php?site_id=42&small=1&id=113356
(непонятно, что за мужичина орет в микрофон на этом мониторе).
22' вроде самые оптимальные, ибо 26' уже дороже... Хотя 35' монитор смотрелся бы намного серьезнее.

а на нем будет удобно работать? просто у меня и стол может не позволить - тут определенная ширина.между полочками.

а 19" думаешь бессмысленно брать? я думаю пока в самый аз

GamerSuper написал(а):
а 19" думаешь бессмысленно брать?
Слушай, индустрия не стоит на месте, то что год назад стоило 400 зеленых, счас чтоит 200. ТАк что 19' ихмо нету смысле.

яснр.
наткнулся тут на 20" широкоформатник: http://www.aerotop.ru/goodsinfo.html?uptr=17253&uid=30565&ys=1

и стоит дешево. стоит такой брать7 или надо брать еще круче?

и еще вопрос открытым остается - на нем вообще нормально будет работать там, играть в PC-игры и тд7 ведь нестандартный формат.
будут трудноасти или все будет ок?

VS вроде нормальные моники делали, но по моему лучше чуть переплатить и купить побольше. Кажетя, всего два дуюйма, но разница будет чуствоваться уже с первых секунд...
GamerSuper написал(а):
на нем вообще нормально будет работать там, играть в PC-игры и тд7 ведь нестандартный формат.
будут трудноасти или все будет ок?
Правктически все игры с серьезным бюджетом поддерживают широкий формат. Лесом идет только сталкер.
Счас так подумал, кстати, у меня 19', и неширокоформатный. По вертикали у меня 1024. У того монитора. на кторый ты ссылку дал, там 20', 1050. Мне кажется, что вертикаль то у него будет поменьше чем у меня. Так что я бы все же остонавился на 22'.

VS вроде нормальные моники делали, но по моему лучше чуть переплатить и купить побольше. Кажетя, всего два дуюйма, но разница будет чуствоваться уже с первых секунд...
Правктически все игры с серьезным бюджетом поддерживают широкий формат. Лесом идет только сталкер.
Счас так подумал, кстати, у меня 19', и неширокоформатный. По вертикали у меня 1024. У того монитора. на кторый ты ссылку дал, там 20', 1050. Мне кажется, что вертикаль то у него будет поменьше чем у меня. Так что я бы все же остонавился на 22'.

понятно
то есть не будет проблем никаких с играим, и неширокоформатным видео?
если я захочу смотреть ТВ например, то все будет искажено ии растянуто?

GamerSuper написал(а):
если я захочу смотреть ТВ например, то все будет искажено ии растянуто?
Хз, никогда не смотрел ТВ даже на обычном мониторе, а тв уже года полтора вообще не смотрел. ТАк что тут ничего посоветовать не могу, но в любом случае, широкоформатный монитор мне кажется лучше.

еще вопрос.
собрался себе брать широкоформатный лсд монитор 22".

вопрос - получу ли я все прелести играя на нем, если бы я имел жк телевизор? то есть то же самое получится или хуже?

и еще, как боксу понравится широкий формат? он в полной мере его поддерживает? все игры отлично поддерживают 16:9? проблемы какие-то будет, или будет отлично играться на широком формате?

Блин, есть ведь отдельная тема о выборе экранов для X360.

А тут более частная, именно по выборе монитора для компа/360

монитор 16:9

помогите в выборе монитора, лазию по прайсам, немогу найти монитор 16:9, они хоть бывают? все что попадается обязательно 16:10.
нужен монитор до 300$ 19'' 2ms-5ms. кто может назвать конкретные модели?:worthy:

еще мало где пишут пропорции мониторов, можно ли по разрешению определить пропорции монитора?

Назад
Сверху