Зависит от комбинации региона акка и кода. Так например все те страны что добавили в 2010 году (Россия, Чехия и т.д.) едят голд только СВОЕГО региона, даже еврокоды не подойдут. Все остальные страны кроме Японии едят все коды подряд (только Live подписка, поинты разграничены по регионам везде). У меня US акк, покупаю карты на 12 месяцев Голда тут в Гонконге, все нормально работает.
Нужно скачать игру из североамериканского Games on Demand. Слышал что, во-первых, нужен североамериканский айпишник, и во-вторых, что за использование палёных поинтов в GoD следуют какие-то более серьёзные меры, нежели блокировка подставного акка. Соответственно, два вопроса: нужно ли как-то дополнительно извращаться, чтоб скачать игру, и рискую ли я чем-нибудь (незапятнанность консоли/основного акка), если куплю игру палёными поинтами?
m|m, во-первых, скорее всего забанят твой основной аккаунт, и консоль могут забанить. Во-вторых, тебе нужно будет покупать vpn с американским ip, для скачивания контента. И кстати, что ж ты там такое захотел купить, чего нельзя скачать и заболванить ?
Понятно. В общем-то, про поинты вопрос был скорее метафорический. А вот IP - это реальная проблема. Нет никаких простых путей её решения? Вот это.
Для скачки с североамериканского стора нужно будет приобретать американский vpn и через него качать первый несколько процентов и последние несколько процентов. Также есть ряд хороших игр которые качаются без впн. Ну а насчет паленых поинтов, то здесь точной инфы нет, многие из тех чьи акки (основные) были забанены, связывают это это именно с поинтами. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=36815 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69462
Ну допустим купил я VPN, а как его настроить на боксе? Зашёл на сайт VPN-провайдера (который первый в гугле вылез), а он для работы предлагает скачать какой-то файл с жутким разрешением. То есть это, походу, только для компа предназначено.
Всё делается через комп с двумя сетевухами. На одну идёт обычный инет, на компе он проходит через ВПН, и через вторую сетевуху уже с usa ip идёт на бокс.
Привет всем. Подключился к лайву, зарегистрировался - всё как положено. Дали месяц пробного периода, карточку ещё не покупал. 360 прошитый, LT+ 3.0. Значит, как только запускаю игру, так сразу разъединяет с лайвом. Запустил лицензию - та же еруйня. Выдаёт окно, что я не располагаю правами играть в лайве. Что это, своеобразный бан, или же будет всё работать после оплаты?
M$ советует обновить пароли, ибо чревато :kiwi-fruit: http://www.vg247.com/2012/07/18/microsoft-posts-security-improvements-made-for-xbl/
Kennedy, настраиваешь сеть между боксом и компом. На компе в автоматически созданном соединении (при установке устройства родная программа модема создает соединение сама) в свойствах открываешь общий доступ к интернету (ставишь галку "сделать подключение общедоступным" в свойствах подключения, в выпадающем меню выбираешь ранее настроенную локальную сеть) и все. Остальное бокс доделывает сам. Единственное важное условие - расшаривать общий доступ надо пока коннекта нет, а только потом выходить в сеть.