Мой MTU - проверено - 1400. Тут дело не в параметре конкретно, а вообще непонятно в чем... UPD: Роутер помог! После его установки Live подключился без всяких проблем! Ура!
g-boroda, да, я с русскими вообще тока 1 раз играл в герсы но а щас у меня мегабит и лаги просматриваюца в вегасе, но там зависит от сервака
Что такое режим моста в настройке модема? Этот режим позволяет играть в Лайв без компа, используя непосредственно роутер?
Ну никак не получается! На IP останавливаюсь. Пытаюсь через вторую карту подключиться. СТРИМ. Модем ZTE ZXDSL 831 CII. Может кто-то может просто за деньги приехать и все сделать? Ну просто не моя это тема. Не умею я.
народ помогите че писать, когда регишься, там где емэйл и пассворд? ввожу емэйл, а дальше строчка "пассворд для виндовс-ид" это что такое? всё время пишет, что инвалидный емэйл или пассворд( че писать в пассворде?
Для этого надо сначало зарегистрироваться в Windows-ID, там при регистрации есть пункт: "Создать новый ID" и "Использовать ранее созданный", если я ничего не путаю.
Я не совсем понял в FAQ почему Австралия "относится к Европе"? Я зарегистрировал аккаунт на Новую Зеландию, потому что у меня там знакомые есть. Смогу ли я оплачивать по своей российской карточке? Еще один момент. Мне когда-то в банке сказали, что при проверке billing address кредитки системы смотрят только на цифры, а не на названия улиц. Интересно, смотрят ли они на страну?
А, ну значит и Новая Зеландия Туда же. То есть биллинг адрес не проверяется при оплате по кредитной карте?
Мучениям конец, купил роутер и Wi-Fi адаптер к X-Box и всё в момент подключилось. За одно и PS3 и Wii подключил. Только теперь другая проблема нарисовалась: Live отваливается ровно каждые полчаса. Может кто сталкивался с проблемой? Может в настройках чего поменять надо?