Ну вот купил сетевую карту, а как ее настраивать ? Ее ПК не определяет. У меня винда ХР. И как я начинаю тестировать Network Setting на приставке он мне сразу на первом пункте пишет Disconnect и ли как- том. Что же делать ?
Объясняю совю ситуацию : У меня локальлная сеть, сам шнур от локалки вставлен в материнку (т.е. интегрированная сетевая карта). Сегодня купил 2- ю сетевую карту, вставил ее в PCI - слот, в нее вставил шнур (Ethernet) от бокса 360, другой конец шнура подключил к самой приставке. Тест лайва валится на IP. Нужно сказать, что у меня VPN - соединение, т.е. чтобы войти в интеренет, мне надо сначала включить VPN. Пожалуйста, напишите подробно, что мне жать.
ReDoX Надо: 1) Расшарить инет, т.е. в настройках сетевого соединения инета на второй закладке поставить "разрешить другим пользователям выход в инет". 2) В настройках твоей новой сетевой карты желательно задать адреса IP=192.168.0.1 маска 255.255.255.0 3) Нужен сетевой кросс кабель. В настройках Х360 ничего делать не надо, всё пусть стоит на автомате.
1) Сетевой кросс кабель - это Ethernet - шнур между 2й сетевухой и Х360, который идет в комплекте с Премиум версей приставки ? 2) Когда я ставлю в настройках VPN "разрешить доступ инета другим пользователям",то он пишет что мол "Чтобы разрешить общий доступ подключения к Интернету, необходимо выбрать подключение для частной сети. Выберети подключение из списка допустимых." Как я понимаю, мненужно создавать новое подключение. Какое именно и как это делать ? Что там указывать ?
Я не знаю какой кабель идёт в комплекте - обычный или кросс. Я ничего не говорил про то, что надо что-то указывать в настройках VPN. Но если надо - то укажи нужное подключение. В чём проблема-то? У тебя должно быть два сетевых подключения в папке Сеть - инет и Бокс.
В папке с сетевыпи подключениями у меня 3 подключения : 1) Подключение по локальной сети (короче чисто локалка) 2) VPN (чтобы врубить инет нужно сначала врубить локалку, а потом врубить VPN) 3) Подключение по локальной сети 2 (это как я понимаю моя 2- ая сетевуха, куда я вставляю шнур от бокса) Я не знаю какой кабель идёт в комплекте - обычный или кросс. Ну соединяю я приставку и ПК обычной витой парой, которая идет в комплекте с приставкой.
А еще вопрос когда я жму на приставке тест коннекшн для лайва на первом пункте (рвроде Network Adapter) он мне пишет Wired, так и должно быть ? А на IP Adress пишет Failed =(
Да. Это значит, что подключение по проводу, а не по Wi-Fi. Ты настроил адреса в сетевухе на компе как я сказал?
Да я не понимаю в каком именно соединении ставить галку на "Разрешить другим пользователям юзать инет" - в простой локалке, VPN или во 2- й сетевухе ?
Сорри я сегодня утром кровь здавал так что мало что соображаю, где ип прописывать и какой ? И еще и там и там не ставиться, нужно выбрать только одну, иначе все настройки Локалки слетают у меня.
Ну я поставил андерграунд. Короче вот проблема я выбрал страну США короче пишу что я живу в штате Нью Йорк, улица Манхеттан, Город Нью Йорк, ZIP Code поставил от балды цифры... Пишет что не тот адрес. Скажите что там писать точно пожалуйста.
Адрес лучше искать в инете. Например адрес инетмагазина в той стране, за которую регистрируешься. В Америке могут не позволить сделать аккаунт.
Слушай а ты не мог бы найти и сказаить мне данные или скажи плз что в Яндексе писать и какого например магазина ?