Я как понил ты хошь подключить бокс на прямую, дык я когда пытался так зделать, я всеголишь вбил мак адрес своей сетивухи в бокс, и у меня все ИП ДНС и тому подобное автоматом определились. Если у тебя неопределиться автоматом, то жми "пуск" дале "выполнить" там вбиваешь команду "cmd" и во всплывшем окне долби "ipconfig /all". И пользуясь случаем: Как увеличить MTU?))
Чуваки хелп ми плиз( Прочитал первых 10 страниц ответа на свой вопрос не нашёл( У меня кабельный инэт, но подключение на компьютери видит как локальное Есть Ип, днс, и всякие там шлюзы я пытался прямиком подключить юзб модэм к боксу но при проверке На ип пишет "Феилд" ввожу ип в ручную, потом Маску подсети(как написано в факю) но оно мне пишет тип такую маску подсети нельзя вводить она у меня 225.225.224.0. что делать? и поможет ли мне в этом случае подключение через комп(с помощью 2 сетевух)? или можно обойтись и одной? кабельный модэм то у меня юзб. вообщем оч нуждаюсь в помощи...
Можно, конечно. У меня так и подключено. Было. Но у меня модем можно по USB, а можно по сети подключать, так что сейчас я подключаю напрямую к модему по сетевому шнуру (правда приходится отключать инет от компа, а точнее просто выключать комп, но мне так удобнее, т.к. у меня всё равно один монитор на комп и Бокс).
у меня лажа не могу настроить это подключение по локалке бока к компу через сетевуху( пишет тип мой провайдер не разрешает давать доступ другим компам к инэту с моего компутера( может кто подскажет как его обмануть? или подскажите как подключить напрямую? ато у меня на ип тэсте всё обрывается, хотя ип ввёл правильно... вообщем помогите кто может? у меня кабельный инэт подключённый к юзб моДэму
значит так при прямом подключение 1 вставил Юзб с одной стороны в модэм с другой в икс бокс(конект есть все лампочки горят) 2включил приставку и ввёл вручную такие вот настройки: а)Айпи-10.128.163.26(он статический, но на скок я знаю эт можно) б)Маска подсети 255.255.224.0 в)Осн. шлюз 10.128.160.1 г)1)Днс сервер 194.6.196.250 2) 194.6.196.14 в) в ППОЕ ввёл логин и пасворд(пробовал и без и с этими параметрами один эффект) ну вроде всё запускаю проверку и на проверке айпи пишет фейлд( и вот так всегда через комп 1подключил модэм через юзб к компу 2подключил бокс к сетевухе 3настроил сеть как написано в ФАКЮ (но тут така штука мне написало что мой провайдер не разрешает какое либо подключение от моего компа, я так понял что не только мой) вот собственно и всё(
А маска точно такая должна быть? Т.е. у тебя в компе в настройках сетевого подключения прописаны именно такие параметры?
да именно такие у меня провайдер даёт кабельный интернет, через модэм а подключение значится как подключение по локальной сети и айпи у всех клиентов одинаковый( может надо ещё ввести Физический адресс? я пробовал но чтот ничего не получалось(
По идее физический адрес (или MAC адрес), если по USB подключаешься, вводить не надо, т.к. это как раз адрес модема. В общем к сожалению я не знаю. Вроде ты всё правильно делаешь и по идее должно работать. Жаль, что через комп нельзя подключить.
Здраствуйте. У меня такая проблема с live: подключаюсь через 2 сетевые карты, тест проходит, но когда регюсь или ищу игрока по маил у меня возникает такая проблема - xbox live signup is currently unavalaible!!!Нужен ли мне внешний ip для подключения при подключении 2 сетевых карт и решится ли у мя эта трабла(кстати у меня была тажа проблема с роутером D-link DI-604, но там я все таки зашел в live и играл, но проработало всего лишь 3 дня и потом я отформатировал жесткий диск но проблема не решилась!!!)!!!! П о м о г и т е пожалуйста!!!!!!
Только не внешний, а статический. Внешний IP у тебя и так всегда есть . Нет, статический IP для игры в Live Не нужен. Он вообще мало кому нужен, только тем, кто хочет разместить сайт на своей машине, например. Статический от динамического в принципе ничем не отличается. Просто статический означает, что каждый раз в инет ты будешь выходить под одним и тем-же IP адресом. Это удобно если кому-то надо достучаться до твоей машины (например попасть на твой FTP сервер, который ты хочешь открыть для пользователей инета).
А почему же у меня не работает live??? Я позвонил своему провайдеру ( rinet ) и он мне сказал что у меня внутрений ip а чтобы был внешний ip нужно менять тариф!!! вот и думаю стоит ли мне менять тариф чтобы заработал live!!!!??? П о м о г и т е !! !!
Лекс если мой оператор мне такое говорит, эт значит что через сетевух у юзб модэм я лайв не подключу я так понял? 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1. Услуга предоставляется Оператором Абонентам. Абонент является конечным пользователем и не имеет права на предоставление, продажу или передачу услуг Оператора третьим лицам, если это не оформлено отдельными соглашениями с Оператором.
А зачем ты это привёл? Я ещё раз повторю - я так подключаю. Если тебе где-то пишется, что ты так не можешь - значит где-то стоит какая-то защита. Я ничего не знаю про такую, т.к. сам не сталкивался с подобным.
Сделал все, как в faq, но на стадии ip по прежнему файлд. вот фотка ipconfig'а: http://foto.mail.ru/mail/k.night/9/i-19.jpg может тут что-то особенное, я ввел нижние данные. Ну и логин пароль разумеется.
вообщем узнал по идее оператор разрешает. можешь мне расписать что делать? что где прописывать? уточню первое подключение по локальной сети это через юзб модем к оператору а 2-ое подключение уже от сетевухи к боксу. что где прописать? помоги плиз если это тебя не утруждает...
XBOX LIVE PROBLEMS ПОМОГИТЕ НЕ ПОДКЛЮЧИТСЯ К ЛИВ.ПИШЕТ НЕВЕРНЫЙ АЙПИШНИК ДОЭТОГО БЫЛО ВСЕ НОРМАЛЬНО ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ КТО ЗНАЕТ ПОМОГИТЕ