в том то и дело что нету =) так бы выел на ресивер кнешна, благо кабель есть уже =) как псиал выше соединил через хдми-дви, в настройках видео указал хдми а звук через тюльпаны и в настройках звука указал компонентный вход
Какая разница если по аналогу только 2 канала даёт получать? По оптике 6, а по HDMI все 8 канала. Те опции по умолчанию только 3 может быть.
Нет-нет. Большое спасибо за ответ. Т.е. можно в нустройках указать откуда видео и откуда звук по отдельности. Довольно удобно. А зачем телевизору 8 каналов звука? Или есть ресиверы, к которым пожно подключать по HDMI, а от них тянуть HDMI к телевизору?
По причине особенностей защиты у нас 8 каналов в цифре с защищенных носителей можно получить только по HDMI или напрямую забрать с носителя и раздать по аналогу на колонки. Это всё пока в топку, так как они не поддерживают HDMI 1.3, а только 1.2.
Да нет, почитал их спецификацию. При чем если Yamaha еще держит HDMI 1.2a, то Pioneer довольствуется только 1.2, а это прощай SACD.Чего и тебе советую, в начале года у меня как раз стоял резко вопрос покупки ресивера с HDMI чтобы для роста на будущие. Много чего перелопатил, сейчас на рынке в основном 1.1, реже 1.2. А с поддержкой 1.3 вообще из того что можно купить нету ничего вменяемого.
Может, я чего не уловил, но вместо телев-а\монитора можно бы\было просто купить видеокарту с hdmi? В России, правда, таких не видел.
мне видеокарта нафиг не нужна - мне надо подключить пс3 через DVI-D к монитору 16:10 и узнать какая будет геометрия изображения