PS3 Подключение PS3 к интернету

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Юрас,
Спасибо. Я рад что хоть так у тебя сложилось. Я думаю у меня получиться. 3-й день не могу просто подойти к ПС, 14-19 Мая выставка, а ещё праздники Майские, вот и пашу на работе как негр, домой только прихожу поспать и собраться на работу :(

Poma,
Адрес ДНС берёться ТОЛЬКО у провайдера. Звони им.

А если у меня перед включением инета надо вводить ник и цифровой
пароль какие настройки инета мне включать в PS3.Ещё одно, где брать
адрес DNS сервера.Получение IP происходит успешно но на подключении
к инету выдаёт DNS ошибку.
А-а-а скоро с ума сойду с этими подключениями.Провайдера ADSL буду
проводить только в начале мая,а сейчас мучаю старого.:alien:
Была у меня такая фигня с DNS. Забиваю DNS провайдера, а толку нет. Я и специалист по сетям, вообще не смогли без проги Proxy подключиться к инету на PS3. Возьми роутер, который я купил - и будет тебе счастье:) Не жалей 100$ - береги нервы с молоду:)

А как быть с паролем?Сначала же у провайдера проводится инициализация,а затем уже происходит подключение к инету.Куда же
пароль забивать в Playstation 3?

Я пробывал,но есть одно но.Там нет куда вводить свой IP адрес.:(

Poma написал(а):
Ещё одно, где брать
адрес DNS сервера.Получение IP происходит успешно но на подключении
к инету выдаёт DNS ошибку.
IP адрес DNS сервера может выдавать автоматически при использовании DHCP или VPN. Фактический адрес можно посмотреть на компьютере если набрать ipconfig /all.

Poma написал(а):
Я пробывал,но есть одно но.Там нет куда вводить свой IP адрес.
Нормально настроить соединение интернет через большинство провайдеров, подключающих пользователей через локальные (домашние) сети очевидно не получитcz. Покупай роутер, он должен решить эту проблемы, хотя 100% результат не гарантирован и не факт, что не возникнет других проблем. В самом худшем случае придётся возиться с настройкой подключения через ПК.

Мдя... у меня тоже Nat3.
У меня через VPN сеть подключение и я так понял что Nat2 мне не видать, как своих собственных ушей?
Вообщем провайдер дает мне ip 192.168.0.120 ; адрес шлюза 192.168.0.1, а роутер автоматом принимает ip 172.16.0.120 и шлюз 172.16.0.120.
Адрес роутера сделал 192.168.1.1
Включил DMZ...нужно ли и есть ли толк какой-то? Фаервол отключил в роутере.
Привет aladd:) - извини что фотки не сбросил - приболел я, да и проблемы с инетом задолбали. Я тебе на почту скину - там пару классных фоток есть(ты с другом). У тебя с Nat`ом что-нибудь вышло?

Юрас написал(а):
У меня через VPN сеть подключение и я так понял что Nat2 мне не видать, как своих собственных ушей?
Вообщем провайдер дает мне ip 192.168.0.120 ; адрес шлюза 192.168.0.1, а роутер автоматом принимает ip 172.16.0.120 и шлюз 172.16.0.120.
Адрес роутера сделал 192.168.1.1
Все выше перечисленные адреса для локальных сетей, так что NAT2 не будет. Видимо провайдеру нужно платить дополнительные деньги за предоставление нормального IP.

Все выше перечисленные адреса для локальных сетей, так что NAT2 не будет. Видимо провайдеру нужно платить дополнительные деньги за предоставление нормального IP.
А через настройки роутра, перенаправления портов(не знаю как...), может еще как-то... - что-нибудь или можно не париться даже? Вроде роутер этот мозговитый с большими возможностями...Пришел "Некстген" в "Пастген-страну"...
Нормальный ip это какой? Внешний? Он мне сказал что внешний в нашей сети не получиться физически. У меня провайдер "Дядя степа", берущий интернет антеной с г. Железнодорожного. Вся сеть - человек 200.

4-час мучаю настройки ЮГов, ничерта не выходит :(
Незнаю что и делать уже...

Кто знает реально IP PSN напишите мне тут!!! плз

Привет aladd:) - извини что фотки не сбросил - приболел я, да и проблемы с инетом задолбали. Я тебе на почту скину - там пару классных фоток есть(ты с другом). У тебя с Nat`ом что-нибудь вышло?

С NAT так ничего и не вышло, вобщем я забил, т.к. наверно это зависит от провайдера - втыкание кабеля инета напрямую в пс3 дает тот же результат (NAT-3).
ПС: фотки шли на aladdin77 собака yandex.ru спасибо

Помогите.
Чё та трабла с днс сервером.Часто инет в пс3 отрубается и пишет мол,ошибка в днс серверах.

Юрас написал(а):
Нормальный ip это какой? Внешний? Он мне сказал что внешний в нашей сети не получиться физически.
Вот в этом и проблема. Придётся довольствоваться NAT3.

Народ ,уже читал про похожие ситуации, мож кто знает в чём дело?
Внутресетевые ресурсы работают, при подключении к инету появляется что-то вроде
Получение IP: успешно
Подключение к сети интернет: прервано по тайм ауту
Как бороться... у меня обычная домашняя есть vpn и у нас вся сеть через один ип в нету коннектит, думаете если взять реальный трабла исчезнет?
И ещё у кого какой провайдер из тех, кто без проблем подключиться смог.
ЗЫ живу в Москве

А чипованная пс3 сможет в инет (или в свой сервис) выходить?

FlyingLeafe написал(а):
А чипованная пс3 сможет в инет (или в свой сервис) выходить?
Где ты видел чипованую PS3? Это фантастика.

Назад
Сверху