"Почта России" - кто виноват и что делать (или "Принуждение к миру-2")

Тема в разделе "Обо всем", создана пользователем SUGATA, 28 мар 2010.

1. Hitman666

Hitman666 Well-Known Member

Симпатии:
    78
    Баллы:
    78
    SnV, уже давно ограничение 1000 евро.

2. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.730
    Баллы:
    623
    то есть для всех?!

раньше у Почты преимущество было в этом плане

3. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    - Сыр с плесенью изобрела Почта России, когда один мужик захотел переслать своему другу сыр. Изюм и уксус — тоже изобретения нашей Почты.
    - И период полураспада тоже открыла Почта России - когда сверили штампы отсылки и получения + вес посылки.

ScooloV нравится это.
  4. LEONID

LEONID Well-Known Member

Симпатии:
    3.397
    Баллы:
    623
    dikh, тоже читал это где-то))) Кстати, я тут всё спрашивал о сроках, так вот, моя бандероль 1 класса пришла за неделю фром Москоу. Свезло, однако. Даже короб почти не помяли.

5. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    а одна моя посылка один раз за три для из америкосии доехала до российской таможни... Обычно кстати за 5 дней доезжает))))

6. LEONID

LEONID Well-Known Member

Симпатии:
    3.397
    Баллы:
    623
    Ну я много читал про то, что посылки из любой страны мира (США, Япония, да откуда угодно) ДО России доезжают очень быстро ~3-7 дней. А вот дальше начинается ужас. Великий и ужасный российский чупакабра сжирает эти посылки. И доезжают они только после того, как переварятся в его желудке.

7. ScooloV

ScooloV Well-Known Member

Симпатии:
    998
    Баллы:
    343
    Это верно, они не только долго везут, но и умудряются сломать то, что в принципе не ломаемо.

8. vova

vova Фьючераст Команда форума

Симпатии:
    3.862
    Баллы:
    623
    Мне интересно где мой сыр ,который я заказал 10 января :)

9. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    а откуда он едет?)

10. vova

Симпатии:
    3.862
    Баллы:
    623
    Из Канады. Подозреваю таможня лакомится плесенью :)

11. LEONID

LEONID Well-Known Member

Симпатии:
    3.397
    Баллы:
    623
    Его уже давно съели, переварили и снова проголодались. Нету больше твоего сыра.

12. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    да месяцок то это нормально, даже два месяца)))

13. Kennedy

Kennedy Скоро, скоро, скоро...

Симпатии:
    120
    Баллы:
    103
    диски из Канады едут месяц судя по опыту, а с Диалекстрма кто-нибудь заказывал? сколько едет?

14. pharmchemist

pharmchemist химик-сонибой Команда форума

Симпатии:
    1.827
    Баллы:
    523
    3 недели - месяц

15. vova

Симпатии:
    3.862
    Баллы:
    623
    Это лишь из-за околоновогодних месяцев.

Мне обычно приходили за 9-11 дней.

16. Novaspace

Novaspace Well-Known Member

Симпатии:
    13
    Баллы:
    63
    Мою посылку с радиодеталями они умудрились просрать даже по пути из столицы в Воронеж. Стоила она 2,5т.р., по трековому номеру даже не покинула пределов почты отправителя. Брал в интернет-магазине. Спустя полгода выслали вторую, которая пришла в положенные 7-10 дней. А что с первой, так и неизвестно. Пропили и распродали.

17. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    да, почтовики такие))) Это у них такое понимание "качества")))

18. Kennedy

Kennedy Скоро, скоро, скоро...

Симпатии:
    120
    Баллы:
    103
    Если так разобраться можно понять уровень качества и работу почты, платят им грошы, оборудование доисторическое, вы только посмотрите в каких помещение работают люди. Во всем виноваты чиновники и расеянское государство, я лично не держу обиду на тех людей которые там работают, сегодня бабушка почтальонша принесла диск, я ей подарил шоколадку и сказал спасибо.

19. LEONID

LEONID Well-Known Member

Симпатии:
    3.397
    Баллы:
    623
    В общем-то согласен, тоже думал об этом. Но с другой стороны, коли там всё настолько фигово, то зачем идти туда работать? Но реорганизовывать почту необходимо. Запущено всё...

20. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    я не хочу разбираться))) у меня и так много в чем надо разбираться. я заплатил за доставку, и хочу получить то, за что я заплатил. А зп всегда будет не хватать.
    да, комп там не потянет конечно кризис на 1920х1080 с ААх16, но для работы выдачи в почты он сгодиться на 100%. Все оборудование во всех почтампах которых я был вполне отвечает стандартам. Электронный учет посылок/писем, все ок. Точные весы выглядят намного более уверенно чем в магазинах)))
    вроде как норм помещения, по карйне мере в каких я был)))
    скажу даже больше - есть два типа бумажек в почтовом ящике - квитанции за оплату ком услуг и извещения. Квитанции на оплату услуг приходят без задержек (разносит их тот же почтамп - т.е. по идеи те же почтальоны). А недавно извещение мне пришло от 20.01.2011 (дата на нем) 4ого февраля (3его его не было в ящике, 5ого уже было, но 5ое суббота, значит не могли его принести 5ого, остается только 4ое). Т.е. несли извещение 15 дней?) одно извещение сделало бы сумку неподъемной? что вот заставило этих людей нести извещение больше двух недель? у меня и 200 метров нет между моей парадной и почтовым отделением!! О чем тут можно говорить?)