самого бесят эти бабки с заказными письмами,ничего лучше блин не могли придумать как сделать место выдачи посылок и место приёма этих дебильных писем в одном месте,мне посылку полчить-12 секунд, отдать извещение с паспортом,получить коробку, ВСЁ...нет йоп,я буду стоять ждать по 15-20 минут каждую старуху со своими заказными письмами,которых там почему-то штук по 10 у них накапливается,и тоже начинают крякать под конец рабочего дня АГРХ каждый поход за посылкой-это какая-то мука,хорошо есть с собой дс или псп,иначе крыша с башки долой
Походу надо перестать жаться на обычную почту и переходить на ems. Правда эти педики тоже работают непойми как и часто за посылками к ним приходится мотаться самому. Потому что им лень звонить и спрашивать когда я дома.
Это еще что! У нас на почтовом отделении пенсионеры оплачивают комунальные услуги, так что иногда приходится ждать по полчаса чтобы тебе кто-то уделил внимание и выдал посылку. А просить стариков уступить это вобще дохлый номер, также, как и просить у гопника мобильный телефон.
Коммунальные услуги это самое страшное зло. А ещё ксерокс!! Пилять!! НУ КАКОГО ХЕРА ВАМ НЕ ДОЙТИ ДО СБЕРКАССЫ ИЛИ ПЕТРОЭЛЕКТРОСБЫТА КУЛИ ВЫ НА ПОЧТУ ВСЕ ИДЁТЕ???
а вон в новостях даже у женщины дочь-инвалид,специальная для неё коляска сломалась,ей прислали по почте новую (ну донейшн якобы)-так она её забрать не смогла потому что с неё требуют дикую сумму на таможне, ЛОЛ ВООБЩЕ
У нас нафиг отменили прием коммуналок на почте. Ксерокса давно нет. За платежи по кредитам не принимают. Народ заходит и чуть не плачет когда узнает. Типа куда же теперь идти платить.
Блин, у нас почта блатная походу какая-то. Комуналка отдельно. Отдел доставки писем заказных отдельно. Но самое главное, персонал добросовестный. Главное не тупить самому, ну и втереться в доверие. Если приходишь отправлять/получать посылку, то будь любезен заполни все заранее и сумму набери с мелочью, чтобы без сдачи. Соответственно и к тебе отношение совсем другое. Работники 86 отделения связи г. Омска, респект Вам !!!
У нас тоже самое в том отделении которое по соседству с домой и на которое у меня приходит всё корреспонденция. Там работает всего одно окно и котором всё делают. А коммуналки и т.д. уже давно не принимают говоря что работать некому вот и нет их. Но в тоже время возле метро есть показательное отделение почты, работает 24/7, персонал добросовестный, доброжелательный и всячески вызывающий уважение. Однако откуда могу только отправлять посылки Получать туда не получится, а хотелось бы. Так от отделение отличное. Но как я сказал это специальное показательно отделение.
Еще месяц назад у меня около работы было отличное отделение, где я всегда за 10 - 15 минут отправлял посылки. Теперь его закрыли.. Кстати, почему не получится получать на ту почту? Можно до востребования попробовать. Хотя это стремный метод(
еще как мучает. это в нашей области же. глава их отделения поехал в областной центр разбираться что делать в такой ситуации. ну и блоггеры вроде уже собрали деньги.
Да это жёстко, тут не думаю что закроют так как оно проходит как «районное». Ибо было бы обидно так как это одно из немногих нормальных отделений в районе. До востребования мало кто готов отправлять в особенности из западных товарищий, можно конечно открыть там а.я. Но это лишние деньги
а кто поподробней расскажет назначение таможенного брокера? где-то тут вычитал мол для тех кто не хочет страдать тупой хернёй на тупой таможне в нашей тупой стране-мол им оплатить и они всё за тебя сделают,или не так? после идиотской очереди часовой и посыланием меня нафиг толстым дядькой во 2ом окошке подошёл сегодня к валенку,что сидел за брокерской союзпечать палаткой,вопрос задаю,даже не смотрит-своим там чем-то занят,наверное в Vector играет,отправил меня к дефкам напротив,ну подошёл я к ним,показал трекинг номер-они мне сказали что моя посылка задержана таможней,на что я поржал им в лицо и просто ушёл
HaohmaruHL, В принципе так, только это всё дороже...существенно, хотя смотря какая стоимость посылки, если само вложимое 2000 стоит, то ты стоимость её увеличишь, раза в два не меньше... PS: Таможенный брокер это по сути твой посредник с таможней, их пруд пруди...и опять же они тоже люди...им чем чаще приходишь, чем выше стоимость посылки, тем они "нежнее"))))
Таможенный брокер врятли станет вообще с такой мелочёвкой возиться. Это я вам говорю как человек который с ними работает по роду деятельности У них там фуры целые на растаможке на лямы евро а вы со своими посылками моск ипёте. Хотя насчёт авиа не знаю. Может там и есть ещё нормальные.
Ох,качественная у нас таможня...сегодня ипанулся на отличненько Короче не только не получил посылку,но и провёл весь грёбаный один выходной из трёх с 12 утра и до 6 вечера,ушёл оттуда в итоге максимум с оплаченной квитанцией на руках и злой как собака. Мало того сотрудницы-КОРОВЫ,соврали мне по поводу ксерокса,спросил мол где сделать можно,мне ДВЕ дуры хором овтетили что во всех окошках,и очередь мол общая,иди и бери билетик после чего жди-таким образом было потрачено взад полчаса,пока не узнал от какого-то левого вообще посетителя,бегая между очередью в "окно №2" и большим залом,что ксерокс у Администрации. (Уже спрашивал где вообще есть по близости или у метро,свой-то сканер сломался) Поматерившись,взял туда билет и пришлось снова ждать мля. Наконец пошёл с грёбаной копией сидеть ждать у окна2. У которого ещё "касатики" заставляли бегать туда-суда 4 раза в дебильный большой зал-вот это вообще бред. Причём в обе стороны каждый раз образуется снова очередь таких же. Дебилы йоп,в одном месте не могли всё нормально сделать? Короче в 6 с чем-то наконец удалось пробиться заплатить после чего нас всех послали нафиг ибо склад уже был закрыт,мы даже к чуркмены подлизывались чтоб он сходил за нашими посылками,он якобы сходил и подтвердил что закрыто. СОУ МАЧ ФАН! Буду приходить ещё,мне так понравилось! :heart: