нажимаешь на свое фото в правом верхнем углу(если нет фото,то на синего человечка в кружке),вывалится окошко,где в правом нижнем углу SIGN OUT(Выйти)
На самом деле не смешно. Дизайн у гугла какие-то дауны делают. Многие опции можно только случайно найти.
Они у моторолы опыт переняли там раньше в топовых аппаратах,поиск той или иной функции в меню, тоже не поддавался никакой логике )))
Самый пистец это соц сеть гугл+, полный ад. Я там вообще чувствую себя безногим инвалидом, на соревнованиях по бегу. Что, где, куда жать...пенис его знает.
Всяко лучше чем: "У меня "отключили микрофон" на rutracker,сразу я конечно об этом говорить не буду, а задам пускающий пыль в глаза вопрос про Windows 7 ,а потом и про микрофон сказать можно".Бл.. слишком длинное название получилось, назову "Торренты вымирают?" просто.
это для школьников) серьезно это свой канал на ютубе))) ахаха)) и связанные с ним сервисы)) особенно когда в русской версии три разных критерия называется одним словом) а всегда включать английский гугл отказывается))
Я тоже ожидал от названия темы пространных и интересных размышлений о причинах, перспективах и т.д. и т.п., но видимо фантазии хватило только на заголовок