Почему вы ещё не купили Wii?

Почему вы ещё не купили Wii?

• Давно купил и играю.

Голосов: 27 32,9%
  • Купил, пылится где-то на полке. Ну и зачем я это купил?

Голосов: 6 7,3%
  • Приобрел для пьяных вечеринок.

Голосов: 0 0,0%
  • Сделал подарок детям и/или жене.

Голосов: 0 0,0%
  • Мне ЭТО не нужно т.к. графика - ацтой и нет нормальных онлайновых игр

Голосов: 13 15,9%
  • Марио и покемоны должны умереть!!!

Голосов: 6 7,3%
  • Не интересует вообще ни одна игра на этой консоли.

Голосов: 26 31,7%
  • Куплю. Вот как только - так сразу.

Голосов: 15 18,3%

• Всего проголосовало
    82
а можно вариант,а х.й его знает?

1000 китайских денег это скока $?

вот это цены. Это уже можно говрить, а не то что у нас, вии дароде чем у них пс3...

Потому что стоит 500 бачей! Не та цена для этой консоли.

А я не купил потому что меня не увлекает махать руками во время игры. Мне приятнее лениво валяться на диване перед телеком с джойстиком на пузе :)

Мне практически не во что там играть , не в один же вий спорт!
Сын подрастет чуток - тогда куплю , хотя он уже в круглый играет с переменным успехом :)

купил давно, играл часто до покупки бокса.... да и после тож играл :) но щас стоит без дела.

После покупки пс3 играю редко, из-за того, что кто-то стырил зельду и варио, а чипа я не ставил

Реально нету денег на это.

Давайте опрос про 360:D

А где пункт "Не покупаю потому , что это гэ не стоит своих денег" ? Ей цена дай бог баксов 200 .

Пока не купил , но подумываю об этом .

Купил младшему брату. Сам играю только в зельду и в марио-и то раз в месяц.

Купил,играю.

пока слишком завышена цена и действительно стоящих игр мало :(

Уже купил! (вспомнился КВН-овский номер, где в середине нулевых чувак таки купил давнюю мечту - видеомагнитофон :) )

На самом деле довольно неплохая штука оказалась, для 2014-то года покупки. Незаметная, ибо взял в черном цвете и втиснул рядом с теликом, почти бесшумная, эмуляцию 8-16-битых консолей хорошо тянет, SegaCD та же, памятные квесты с компа под ScummVM, своя библиотека занятных игр имеется, плюс геймкубовская через тот же Nintendont легко доступна. Моушен управление несколько раздражает и пикселя иногда в глаза лезут - но то нюансы, в редких случаях можно плюнуть на графику и перейти на эмулятор. В основном же и сейчас очень востребованная вещь.