dikh http://finance.rambler.ru/currency/...BFIX=&show_ind_lst=rustypes&show_ind_lst=curs 1000 CNY = 3400р.
А я не купил потому что меня не увлекает махать руками во время игры. Мне приятнее лениво валяться на диване перед телеком с джойстиком на пузе
Мне практически не во что там играть , не в один же вий спорт! Сын подрастет чуток - тогда куплю , хотя он уже в круглый играет с переменным успехом
Уже купил! (вспомнился КВН-овский номер, где в середине нулевых чувак таки купил давнюю мечту - видеомагнитофон ) На самом деле довольно неплохая штука оказалась, для 2014-то года покупки. Незаметная, ибо взял в черном цвете и втиснул рядом с теликом, почти бесшумная, эмуляцию 8-16-битых консолей хорошо тянет, SegaCD та же, памятные квесты с компа под ScummVM, своя библиотека занятных игр имеется, плюс геймкубовская через тот же Nintendont легко доступна. Моушен управление несколько раздражает и пикселя иногда в глаза лезут - но то нюансы, в редких случаях можно плюнуть на графику и перейти на эмулятор. В основном же и сейчас очень востребованная вещь.