Поиграл сейчас в NBA2K9 и NBA Live 09 на PS3 и был неприятно удивлён на редкость убогой графикой и тормознёй. Это что блин Crysis или STALKER Clear Sky? Пля сложно что ли сделать нормально 10 игроков и поле 26х14? Или вся мощь некстген приставок со всеми их ядрами и гигагерцовыми частотами уходит на расчёты свистка арбитра? Даже в FIFA 09 графика лучше. Хотя там игроков на поле больше и само поле тоже больше.
Названии темы супер Ты в теме конечно волен писать что угодно,но в названии может нормально нада писать.А то ты напишешь удотская,другой,и что получится ?
По теме.То я всегда считал,что графика одинаковая должна быть.Сам конечно не играл и не проверял.Это трабла всех частей или только 2009г ?
Я сколько помню, в баскете и хоккее всегда графа была слабее чем в футболе. Ну или мне так всегда казалось. Хотя я не любитель спортивнх игр.
А мне любители хоккея рассказывали, что самая продвинутая в графике всегда NHL от ЕА! Якобы там сногсшибательная графика и лучшая лицевая анимация...Проверить этого я не могу, так как сам не играл в хоккей. я любитель футбола.
Что-то я не заметил там плохой графики - http://www.youtube.com/watch?v=98IzK__MhcU http://www.youtube.com/watch?v=Q-qA4fCnTso
В 08 тоже графика убогая. В NHL всё таки получше. А что можно заметить на ютубовском мегапожатом видео? : Ты демку скачай и зацени.
Я в NBA 2K8 играл - все сделано на очень хорошем уровне. Причем местами можно даже спутать с обычно трансляцией матчей. Кстати не полигоны и текстуры добавляют реализм играют, как некоторые думают, а анимация. Таково восприятие у человека. Вот кстати где самая убогая графика, так это в FIFA - там да, ничего общего с реальностью. И кстати да - на YouTube уже давно под плеером есть ссылочки Watch in High Quality и Watch in HD. И самое главное - тот AI который используется даже в самом навороченном говношутере, не сравнится с тем, что сейчас используют в лучших спортсимах. А ведь он ресурсы немало жрет
Мдэ... Всё таки некоторым пора очки прикупить. Ну если для тебя 320х240 вместо 160х120 high quality...
Причем тут разрешение к коэффициенту сжатия? А спорить можно сколько угодно - но на видео видно, что графика там вполне ничего. А про "качествое" - это все отмазки
...хорошего из себе не представляет. Сейчас поиграл ещё в NHL 09. По сравнению с NBA и FIFA там самая лучшая графика и тормозов нет.
По поводу что важнее пикселиполигоны или анимация, полностью согласен с dracula_x. Именно поэтому в давние времена,когда все фанатели от графики Теккен, я тащился от анимации и пластики в Тобал N2. А футбик,если его пристально начать рассматривать,конечно графически тоже не особо. Но в ЦЕЛОМ,учитывая массштаб,получается (воспринимается) лучше чем баскет с хоккеем. Ведь кажется, и баскете и хоккее площадки маленькие,трибуны не так видны. Так сделай акцент на качестве прорисовки игроков! А вот нет, лениво видать... Как обычно,пипл схавает.