Почему мы покупаем лицензионную продукцию?

• Автор темы Автор темы LEONID
  • Дата начала Дата начала

Покупаю лицензию потому, что

• Всего проголосовало
    84
Просто соблазн большой имея шитый бокс, покупать пиратку.

Отдал голос за второй пункт.
Не хватает пункта."Всего по немногу".
Тупо не нравиться играть на болванках,ну не стоит у меня на болванки :)

Тупо не нравиться играть на болванках,ну не стоит у меня на болванки

На что тогда живёшь при твоих мизерных доходах? Оо

Человек берет лицензию у другого человека, который уже отплатил разрабам.
Вот именно что он берет и ничего не дает разработчикам. Благодарность - это покупка новой копии в магазине. Я сам покупаю на ебее некоторые игры, но не считаю что я этими играми отблагадарил разработчиков.

Хм, а чего обижаться? Ты же сам сказал, что хочешь поддержать разработчиков, а как раз рынок Б/У игр вторая головная боль после пиратства. Не даром издатели всё хитрее и хитрее поступают, так Флешбек Пак для ГеоВ2 идёт в комплекте в качестве кода к игре, но если ты купил Б/У игру или взял на прокат, то изволь заплатить в маркетплейс денюжку за карты. :)

Shizo,
Ну и разработчика отблагодарить - часто беру после подешевения или б.у.
Только я написал:
"ну и разработчика отблагодарить - правда часто беру после подешевения или б.у." Я прекрасно понимаю, что с б.у. игры ни разработчик, ни издатель прибыли не получает. Правда кое-кто считает меня идиотом, и еще пытается насмехаться.

Сложный опрос. У меня в доме всего 6 лицух на бокс и только одна стоит всех потраченых денег (если брать в расчет время проведенное за игрой). Этой игрой является left 4 dead. GTA 4 купил сугубо как фанат и не жалею, что купил хоть она и не оправдала всех ожиданий. Еще в свое время купил бы обливион, если бы знал, что он так надолго меня затянет. Однако ж приобрел его по дешевке в дань уважения.
В итоге хочу сказать, что лицуху покупать стоит только, еслт есть РЕАЛЬНОЕ желание владеть ей и играть в нее ДОЛГО. А просто тупо ставить ее на полку даже не распечатав... гм... попахивает болезнью.

А просто тупо ставить ее на полку даже не распечатав... гм... попахивает болезнью.
Я болен :crazy1: Однозначно...
Я знаю, что это не совсем нормально... но я ведь тихий псих... не буяню... :)

Я болен :crazy1: Однозначно...
Я знаю, что это не совсем нормально... но я ведь тихий псих... не буяню... :)
А если распечатываешь, любуешься и ставишь на полку - это тоже болезнь, или есть шансы? :cold:

А если распечатываешь, любуешься и ставишь на полку - это тоже болезнь, или есть шансы?
Это 2ая стадия.

Первая - распечатал, поиграл - на полку, любоваться.
Вторая - распечатал, на полку, любоваться.
Третья - не распечатал, сразу на полку, любоваться.

У меня по порядку была первая, затем вторая, теперь вот третья... :D

По секрету: на 360-м тоже есть лицензия.

Ага, только вот в Киеве количество лицензионных игр на 360 можно по пальцам пересчитать, а с PS3 проще. И не надо мне расказывать о великом и могучем ebay/play-asia;)

Могу сказать почему я ее не покупаю =))

Я нищеброд, клошар и люмпен...А, ну и у меня нет ПС3 ;)

Это 2ая стадия.

Первая - распечатал, поиграл - на полку, любоваться.
Вторая - распечатал, на полку, любоваться.
Третья - не распечатал, сразу на полку, любоваться.

У меня по порядку была первая, затем вторая, теперь вот третья... :D

У меня такая же фигня, распечатаю диск, полюбуюсь и на полку ставлю, хотя некоторые фильмы ещё раз пересматриваю :)

Отчасти чтобы пройти игру до конца, потому что когда на предыдущем поколении я чиповал приставки, то хотелось все попробовать и была возможность в следствии чего получалось так, что почти ни одну игру не мог пройти до конца :whistle:
Ну и конечно потому что хороший продукт надо иметь в хорошом виде ;)

Назад
Сверху