купил у Кактуза пс3 с купленными играми в сторе(стардаст,кубоид,флавэр и трэш паник). они работали. работали даже когда я свой акк зарегил. его профиль уже удалил, но игры сегодня перестали запускаться, пишут: информация о защите от несанкционированного копирования недействительна(80029513) что это может быть? и можно ли исправить? заранее спасибо
нельзя удалять аккаунт. Проси у него мыло и пароль, создавай занова, заходи в ПСН и снова активируй консоль.
Нельзя удалять аккаунт с которого куплены и закачаны игры. Восстанавливай его акк если хочешь поиграть в них.
ShellShocked, т.е. я захожу в создать нового пользователя > создаю(если он скажет мне пас и т.д.) > иду в стор > скачиваю их заново > играю под своим акком(не удаляя его) > когда пройду могу удалять? так?
нет. Заходишь в ПСН, идешь в "Управление учетной записью" - "Активация системы" - "Дезактивировать" - "Активировать". Так проще. Аналогичначя операциия нужна для чужих аккаунтов при смене винта. Допускается до 5 активированных консолей на 1 учетку.