По поводу чата, правил поведения и модерации на форуме

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендована

Какое решение по душе?

• Две чат-комнаты - общая и немодерируемая

Голосов: 6 85,7%
  • Корзина - по запросу дается доступ

Голосов: 1 14,3%
  • Другое

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    7
Хорошо, что удалось воскресить Некст. А в версию "переворота" и захвата власти че-то не особо верится, поскольку dimm подтверждает, что все было именно так.
У Шизо даже паролей не было последних на 22.01 )) Поменял я их 19 января. Нахуя он мне их все отдал и не ломанул и не уничтожил форум раньше мне решительно не понятно. Ваще зачем взялся в 2023 году его оживить.
Это скорей у меня могли какие-то кейлоггеры и тп данные спиздить. ДА может хром у меня уже дырявый, так как старый и макось я уже не могу обновить, года полтора сижу на необновленном хроме.

Лан, напишу ДОХОТЧИВО. Те, у кого ещё остались зачатки или остатки разума. КТО эти недруги, КТО? Может Рома, проснулся утром и решил помститься через овер годов. Ну а чё, рил, нанял досеров и нсмехался. А может это максимка белоленточный, который 2+2=5, или может Хач али Макс белугин? Ну кто-же так обижен и смог покуситься на дохлый форум с тремя калекакми? А, наверное Швайни, обиделся, что его третировалили солевыми деффчаиами. Вот тут точно, всё сходиться Швайн это был!
А ты заметь, как "ловко" этот жирный хитрый пидор соскочил с темы. Когда димм сказал, что новый чат скоро прикрутят, шизик демонстративно расплакался, что его здесь не ценят, поэтому чат возвращать не будет. Цирк, блять.:joyful:

А пятигорский зангиеф предлагает абстрагироваться и поверить, что все техпроблемы исключительно из-за чата.:banghead:

Cui prodest? Думайте, башка она не только для того, что-бы тут харч пихать:dont

Лан, напишу ДОХОТЧИВО. Те, у кого ещё остались зачатки или остатки разума. КТО эти недруги, КТО? Может Рома, проснулся утром и решил помститься через овер годов. Ну а чё, рил, нанял досеров и нсмехался. А может это максимка белоленточный, который 2+2=5, или может Хач али Макс белугин? Ну кто-же так обижен и смог покуситься на дохлый форум с тремя калекакми? А, наверное Швайни, обиделся, что его третировалили солевыми деффчатами. Вот тут точно, всё сходиться Швайн это был!
Ты себе этот вопрос задай сначала. Человек более компетентный в тех плане чем вы, Димм, прямо говорит что во время краха пароли были сменены и никто их не знал. То что форум в тех плане давно на коленях стоит, еще и кучей надстроек навешен вы вообще не учитываете. Главное Шизо пидор. Он из своей злобы даже без лог пасса наебнет, потом аки герой нарисуется, все починит и тут же после вашего засера откажется от всех полимеров и просто отдаст все злопыхателям, так?
Признайте уже, что обида дает смотреть на вещи непредвзято. Походу вас реально устроит вариант где некст сдохнет, главное чтоб Шизе не достался.
А пятигорский зангиеф предлагает абстрагироваться и поверить, что все техпроблемы исключительно из-за чата.:banghead:
Ты не передергивай и отсебятину от моего имени не пиши, смотрится притянуто. Проблем ворох и им много лет, чат как одна из причин. Переход на новый движок необходим и если для этого надо пожертвовать чатом, то будь так.
А по поводу Шизо - он неисправимый долбоеб. Ему в телеге сразу сказал "вот увидишь, ты крайним пидором останешься в любом случае, так что с чатом я бы на твоем месте подумал, стоит вообще стараться ради тех, кто тебя хуями крыть будет. Надо оно тебе?" Да не, не, можно то сделать и это. Ну что? Как тебе? Ты как куколд какой-то ((( Уж если бежишь с резиновым хуем в руках к челикам которые тебя страпонить им будут, тогда уж стой до конца или отбивайся или не берись вовсе. Вот из-за таких либерально сентиментальных мудней у нас и бардак

Понимаете какая хуйня. Когда кого-то ограбили, чел может всех обвинять и подозревать. Но это его проблемы, пока нет доказательств. А пиздеть не мешки ворочить. Я вот еще на хостера могу грешить, хуй знает, не сливают-ли они украм какие-то данных по договоренности. Пользовался Firezilla для закачки тех-же смайлов (естественно вводом логинов и паролей). Это прога с открытым кодом, наверняка среди них есть разрабов укры. ХЗ какие закладки в ней они могли там сделать на ru сайты.
Тут Ростелеком ломают как за здрасти, уж у них то с ИБ все норм точно.

Кстати только Шизо и помогал, когда тут были проблемы с DNS, сертификатом для сайта и тп. Всегда отвечал и подсказывал. А вот Какт самоустранился, даже на письма мои не отвечал по оплате. И кому тут похуй на форум?

А чо в чат-то новый не заходите?

Димм, ну ты и наивный) У тебя подрезали кошелёк, ты с этой новостью пошёл в домовую телегу и там сам не подозревая общался с вором, и тёр с ним что делать и как кошель вернуть)

там пипец нового

Ты не передергивай и отсебятину от моего имени не пиши, смотрится притянуто. Проблем ворох и им много лет, чат как одна из причин. Переход на новый движок необходим и если для этого надо пожертвовать чатом, то будь так.
С какого хуя им надо жертвовать? Просто потому, что принцесса шиза не хочет? :joyful:

Я прям так и представляю, как банда злобных хохлов сидит месяцами готовит взлом полумёртвого форума с десятью активными юзерами. :facepalmhd2:

внизу можно менять темы. есть темная

sawing-through-the-chain-cary-elwes.gif

Кстати только Шизо и помогал, когда тут были проблемы с DNS, сертификатом для сайта и тп. Всегда отвечал и подсказывал. А вот Какт самоустранился, даже на письма мои не отвечал по оплате. И кому тут похуй на форум?
Какз просто занят. Да и писать/делать что-то на php для древнего двигала, даже как хобби/интереса не охото. Хотя с нытьем местных обрыганов из чата, я его понимаю.

Я залью бэкап и ссылку кину в канал Телеги некста, пароль от архива Димму. Он передаст пароль любому желающему кто готов взяться за форум и навести порядок.

Назад
Сверху