Так, ещё одна странность: SMS Version 2.4 (rev.1) (14.09.07) 621 КБ языковой файл (14.09.07) 30 КБ SMS Version 2.4 (rev.2) (16.10.07) 622 КБ языковой файл (16.10.07) 31 КБ Ссылки на языковой файл ведут на один и тот же файл для двух версий. Так и нужно ?
Хм. Получается, что он одинаков для версий 2.3 и 2.4 ? Потму что у меня они абсолютно идентичны В 2.4 версии никаких новых опций не было ?
блин! наконецто я приобщился к группе юзеров этого замечательного плеера! отличная программка, не ожидал! Архиангелу отдельное спасибо! Вопрос по пультам.. по идее любой пс2 пульт подойдёт или брать исключительно фирменный?
такая хрень подойдёт? - http://gamepark.ru/playstation2/xs_dvd_controller_joytech.html нравица он мне!
Пользуюсь пультом от ресивера Сони в режиме ДВД. Работает на ура с СМС. Проблема только одна - не работают клавиши навигации (вверх/вниз/вправо/влево) все остальное пашет на ура. Выставь только в настройках приставки функцию работы пульта в играх (по умолчанию стоит только в ДВД режиме)
если кому интересно личные наблюдения LCD Панель SAMSUNG 32" долго использовался при просмотре фильмов ноутбук с VGA кабелем, сложными махинациями было выставлено родное разрешение 1360х768, винодовс показывал безупречно.. кино конечно не так ярко, но в целом хорошо. значится теперь подключена пс2 по компоненту и что я могу сказать, цветопередача лучше.. яркие места, например улица с зеленью и небом выглядет супер, практически на уровне качественного двд в родном проигрывателе пс2.. меньше видны артефакты сжатия и в целом картинка в авишках более гладкая, чем через комп.. а вот проигрывание VOB (двд из папки) расстроило.. дерьмовенькое качество (3 фильма на диске) выглядело гораздо хуже авишки и хуже таго же фильма на экране ноута.
Ты бы еще посмотрел 12 фильмов на одном DVD, тогда вообще ужаснулся. Дерьмовое качество тебе гарантированно, если на одном DVD записано, два или более более фильмов!!!
я же говорю про сравнение.. на компе этот ужасный фильм выглядел не так ужасно.. хотя само по себе ужасное ави в смс выглядело лучше чем на компе
например..? что за большая разница в цене и в чём их принципиальное отличие? я не заметил.. сча в инструкции модель гляну ..