Не пойму, СМС увеличивает разрешение чтоли? Вот к примеру у меня фильм с разрешением 720x288 и СМС получается из 288 делает 720?
ну а как тогда понимать 720п? Это разрешение плеер выдает. или он просто поддерживает видео-файлы, которые с разрешением 720?
плеер замечательный но смущает убогая подержка стороних форматов отличных от avi и vob точнее вообще отсутствует таких как mov, wmv, mpg тоже не все помоему читает как прокоментируете ситуацию ?
я ни чего неимею против разработчика и его замечательной проги, просто думал что я один в танке все остальные уже по полной юзают все сторонние форматы
- добавлена возможность запуска приложений с USB устройств ("mass:") при выходе; - переписан сетевой драйвер. Скорость передачи данных достигает ~2+MБ/сек; - в меню SMS добавлены новые опции: - 'Настройки устройств -> Сетевые настройки' для настройки режимов сетевого адаптера. здесь 3 опции: - автосогласование; - автоматически (пробуются все режимы и выбирается лучший); - вручную (режим дуплекса (полный или полудуплекс) и протокол (10Base-T или 100Base-TX)); - 'Настройки экрана -> Расширенные настройки' для тонкой подстройки параметров видео синхронизации (для избежания мерцания в различных видеорежимах). 'Параметр 1' для режима 'аудио воспроизведения' mode и 'Параметр 2' для режима GUI/Браузер. - пофиксен баг, возникающий при воспроизведении 'ogg' файлов;
Так а этот плеер делает наш славянин или ещё кто ? Может кто адресок даст ?А то баги с клипом так и остались.
К сожалению сегодня тот форум недоступен , поэтому расскажу так. Заходишь на http://www.psx-scene.com/forums/portal.php, регистрируешься, потом последовательно в темы про PS2/Homebrew/SMS/Bug Reports и пишешь о выловленных тобой глюках. Глядишь, в следующих версиях их и пофиксят, а твое имя увековечят в истории.
у меня половина клипов летит на бешенной скорости(гдето раза в два-три быстрее)и звука соотвественно нет.Что это?????
Вот собственно сама проблема: Приобрёл я на днях внешний usb винчестер на 80 гб(segate). при подключении к PS2,SMS player 1.9 не видет содержимое харда(сам хард видет)Отформатировал в NTFS, 1 раздел - 80 гб. PS2 его видит, но не видит на нем информацию. Может кто подскажет как исрользовать usb hdd, отформатированный в NTFS? Винт нужен только для фильмов и музыки, игр с него запускать не собираюсь. Или NTFS не поддерживается?