SMS 2.1 (rev.1) от 17.04.07 без обновления ревизии - обновлен драйвер сетевого адаптера в связи с нестабильной работой предыдущей версии; ps. спасибо за создание отдельной темы по плееру
Я качнул и эту версию, сразу после выхода ее в свет. Сеть работает, но всетаки есть и здесь проблемы, довольно часто фильмы зависают.
вышла новая версия - SMS Version 2.1 (Rev.2) (22.04.07) - улучшено авто-распознание MPEG и воспроизведение для дефектных потоков; - опять обновлен драйвер сетевого адаптера;
чёто я заметил что этот SMS както корявенько файло распознаёт, тыкаю ему например elf файл а он его пытается как мр3 воспроизвести, гг
по этой ссылке без изменения номера доработанная версия от 25.04.07 - обновлен драйвер HDD из-за проблем в слим версиях с HDCombo
Автор плеера сказал, что в последней версии сеть все равно нестабильна. Обещал все исправить в новых релизах.
У меня в последней сеть работает нормально, даже изменения на хосте отображаются в плеере практически сразу. Глюков не замечено. Vob'ы играл все что я ему подсовывал.
Наш друг Евгений Плотников продолжает стабильно обновлять свой плеер и что интересно даты обновлений совпадают с датами русских праздников Причем функциональность новой версии поражает. SMS Version 2.2 языковой файл - добавлена опция меню для модификации ширины экрана (диапазон в 640-720 пикселей); - сетевой драйвер пока заменен на старую не-DMA версию; - добавлено несколько функций для работы с файлами: 1. копирование папок в "текущую" папку на HDD; 2. удаление папок с HDD; 3. удаление одиночного файла с HDD; 4. копирование одиночного файла в "текущую" папку на HDD; Эти функции доступны через контекстное меню (вызывается кнопкой "квадрат"). "Текущим" считается каталог, который был видим перед сменой медиа носителя. указание 1: действие 1 не выполняется для 'host' и 'cddafs'; указание 2: протестировано не до конца, использовать на свой страх и риск. операция 'delete' в стиле 'unix', т.е запрос 'are you sure?' не делается (прервать операцию можно кнопкой 'треугольник' на джойстике или 'stop' на пульте ДУ); - добавлен ogg/vorbis аудио декодер. "mp3" и "ogg" файлы можно использовать в одном "m3u" плейлисте. указание: "mono" ogg файлы и файлы с частотой выше 44100Hz не тестировались; - добавлена опция меню для контроля скорости привода CD/DVD (low/medium/high); - использован патч 'dave_t' для ручного дистанционного управления кнопками 'next'/'prev' во время воспроизведения; - добавлен код для остановки вращения CD/DVD во время pause/scroll; - добавлена опция меню для конфигурирования качества цветопередачи (32/16 бит);
интересно почему во время просмотра любого фильма постоянно слышны фоновые посторонние шумы ? неужели никто больше не сталкивался с этим ? пробовал что смс , что media pro player . Очень мешает нормальному просмотру фильма
Я ни разу не слышал никаких шумов. Это у тебя на всех фильмах так или на каких-то определенных? Если на определенных - посмотри какой там аудио кодек. Возможно есть проблема с декодированием звука и об этом надо написать автору программы.
фонит во всех фильмах , особенно заметно например когда в разговоре пауза . В телевизоре есть функция автоматической громкости , но я её отключаю , да и не то это . Звук явно програмный и есть только при просмотре фильмов , в играх нету . Кстати еще у этого плеера как мне кажется изначально тихий звук , даже когда по умолчанию я поставил 100% , приходится делать звук у тв на уровне 20-30 , нормальный звук при просмотре телеканалов - около 10 . ТВ - philips 29` pt5307 От версии к версии надеюсь что изменится звучание , но пока все то же . Тут еще проскакивала информация по другому плееру - aragon вроде бы , он рабочий ?