вопрос такой - а можно как нибудь записать СМС,что бы при загрузке он по умолчанию выводил 1080i,ну и другое вещи по умолчанию поставить.а то каждый раз переключать влом
Как владелец официального пульта подтверждаю - абсолютно точно можно. К тому же пульт может работать как джойстик, если в биосе в настройках включить функции игры (как-то так) для пульта.
А мне вот интересно - а что за время такое тикает в главном меню плеера ? Оно явно берётся не из консоли. Тогда что енто такое ?
Да, вопрос... А знаете ли вы , что в настройках системы PS2 круг с голубыми кристаллами - это часы и минуты там заполняют текущий час-кристалл.
я так понял, что при воспроизведении с флешки фильмов весом примерно полтора гига "заиканий" избежать невозможно в силу использования интерфейса USB1.1?
Ну вроде как у PS2 скорость чтения с USB примерно 4 Mbps. Очевидно дело не в пропускной способности USB, а в обработке данных, ибо PS2 не такая уж и мощная платформа. Даже xbox на стандартном процессоре не очень хорошо обрабатывает видео (по нынешним меркам) среднего разрешения.
даже не знаю, что сказать. после всяких чудес с графикой типа SotC трудно поверить, что приставка лажается в обыкновенном divx