хотел там скачать образ DVD .iso но там сылки мертвые.где можно почитать FAQ как создать двд с последней версией смс?
По последней ссылке обновился плеер без увеличения номера версии, исправлены баги в коде, по словам автора плеер стал более совместимым со слимами.
Обновился SMS Version 2.7 (01.03.08) 754 КБ - Пофиксена проблема с файлами (S)VCD .DAT; - Драйвер USB устройств переписан заново. Добавлена поддержка до 4-х USB устройств (отформатированных в FAT) одновременно подключенных к консоли. USB устройства типа картридеров также должны работать. Скорость передачи данных зависит от фрагментации файловой системы и превышает 800 KБ/сек. В случае проблем при использовании этого драйвера пользуйтесь старой версией; - Улучшен алгоритм автораспознавания файлов .aac; - Добавлена поддержка для звуковых файлов HE-AAC;
Стоит добавить что 2х USB FAT32 флешки, подключенные непосредственно в основные порты (безо всяких хабов), работают отлично. Это замечательно нововведение - возможность подключение нескольких USB устройств.
Вчера купил флешку на TakeMS 8Gb (отформотировал у FAT, записал фильм 1,4Gb), а SMS 2.7 ее не увидела... То есть, uLaunchELF при загрузке видит флешку -> запускаю SMS_2.7.elf -> есть значЁк CD и Флеш -> когда выбираю Флешку, она пуста (жду >5 мин.) + До того использовал Canyon 1Gb, без проблем!!! ------------------- ?????????????????
У меня последняя версия sms глючит,иногда прыгает изображение и когда нажимаю select на экране высвечивается пауза и всё виснет.и кстати не определяет флэшку на 4 гига,так что пользуюсь v2,4(работает отменно)
yurais, я думаю проблема в объеме и бренде, некоторый полулевые конторы делают такие флешки, которые и в винде не сразу работают, что уж тут про пс2 говорить lobzik, насчет флешки - я же писал, что используется новая версия драйвера
Винт USB на 40 гиг SMS версия 2,5 rev 1 - видит fat32 - играет фильмы - но бывает тормозит на быстрых сценах и заикается.... (писало mass0) SMS 2.7 - не видит файлы на этом винте.. (ums0 называется счас) Последний раз вышел из ситуации так - usb винт в старенький ноут с usb1.0 еще воткнул, ноут кроссом к пс2 - и никаких заиканий...
У нас в локальной сети, кто-то расшарил тучу фильмов. Потанцевав минут 20 с бубном (ибо у нас жестко выдаются IP адреса) над сонькой, могу смотреть их прямо по сети. Я просто безумно рад. Спасибо pvc1 за ссылки на гайды
Кстати, бубен, самая главная вещь в таких делах. Без него, практически, не обошелся ни один мануал при создании
Буду бить дальше в бубен, потому что SMS перестала читать то, что читала до этого (даже с флэшки ничего не видит). P.S. надо найти в городе и купить, а то иногда действительно наводишь себя на мысль, что единственное возможное - это потанцевать вокруг того, что не работает.
Обновился SMS Player 2.8 (01.04.08) - added FLAC audio support; - added small (32 entries FIFO) history buffer for video clips. It is saved into 'SMS' folder on the memory card. History is based on the absolute file name. Only clips that were ended by the user action (triangle gamepad button) are added/updated to the history buffer and the buffer is saved automatically, so there can be some pause when playback is ended by the user; - added support for raw .ac3 audio files; - added functionality to control vertical image position for video clips. It is available via player menu during playback and may be useful to display subtitles more nicely; - updated USB mass storage driver (added device handling with sector sizes other than 512 bytes); - updated network driver;
На мой привередливый взгляд 2.8 версия кака MP3 всё так же некоторве долго грузит, а в фильмах синхронизация хромает (картинка обновляется сверху вних но слева направо ! ). Да и при проигровании MP3 на экране идёт "помехи" какие-то. Это балуется параметр синхронизация (причём оба параметра). Выставив их на 270 помех нет, по спектр как-то медленно "прыгает". Для себя же я определил - 1.9 идеальна для MP3, а 2.3 для видео. Сеть работает везде стабильно. Воть.
а у меня долго был 2,4 недавно записал 2,7.. смотрю кино с юсб харда.. никакой разныцы версий не увидел.. бывают заикания на быстрых сценах с высоким битрейтом
ArhiAngel, у тебя в подписи "5 дней до прихода SCPH-39008 !!!" уже довольно-таки долго висит. Интересно узнать судьбу приставки По теме - у меня 2.7 перестал читать то, что читал 2.5, поэтому скоро отпишусь какой прогремм у 2.8. Еще вопрос от нуба, где можно более подробно найти инфу по параметрам синхронизации, почитал мануал, не нашел
ScooloV, она ещё не пришла Сам уже бешусь Может почта так работает, а может тот чел прикалывается Главное что я свою слимку ещё не отправлял