Нахрен каждую версию\прогу заново записывать,запустил ule,а через него с флэшки потом что хочешь или дома флэшки нет?Дак она мегов на 128,наверное,рублей сто всего стоит...
флешку постирал в Досе (порошок такой стиральный,с DOSом ничево общего),мелких флешек в продаже ненашел.А есле просто как фаил на диск кинуть и с ULE запустить(да ULE на мултисесионных дисках видет только инфу которую в первый раз записивал,всё последующее нет!?):cold1:
Ты уже такую и не найдешь в продаже наверное... Зато из розничного прайса одной фирмы в моем городе: Для софта и фильмов хватит
ps2fan Да нет,у нас видел,непомню правда сколько стоит =) А вообще,можно и на гиг взять,в будущем пригодиться или взять тот же мп3 плейер,который сейчас,наверное,у каждого есть,его вроде бы тоже видит...
А мой плеер Sony NW-E005 не определяется ни одной прогой на плойке. Да и он заряжаться начинает сразу как его засунешь в USB, частая зарядка на пользу ему не пойдет.
Я непроверял,у мня плейера нет,слушаю через сотовый,могу проверить,когда друзья в гости прийдут... А вот камеру мою,JVC со встроенным хардом,видит =)
есчо вопрос,СМС не читает ДВД диски с avi фильмами вообще неоткрывает,пишет внизу illegal disc в чем проблема?!
Я так понял что проблема в адаптации кодека х264 а также мкв и огм - в недостатке оперативной памяти у приставки... Очень печально, может и можно сделать эту поддержку, но придется автору большие усидия потратить на адаптацию кода. Короче в ближайшем будущем этого ждать не стоит. Жаль...
Ну с х264 понятно, Хай рез видео врятли потянет наша вторая плойка. А вот с mkv мне не ясно, там кодеки видео могут быть любые, если не хайрез то чаще всего попадается xvid. А xvid sms нормально воспроизводит. Остальное отличие от обычного avi - в файле могут быть встроенные софт сабы.
ps2fan, там сплиттер работает который делит мкв на потоки, вот видимо для буферизации потоков память то и нужна...
пробовал зажимать селект,еффект тот же,DVD с авишками неберёт,а вот в Codebreaker игру с читами загружает,незнаю что за чип при загрузке пишет Matrix Infinity 1.93
Точно modbo, у них клоны matrix infinity, а вот версию чипа по прошивке сказать не могу, может быть модбоведы смогут определить. Смотри c usb или по сети с компа. Имхо гораздо удобнее чем с дисками бегать.
Да. Вот это очень удобно !!! Сам недавно только сделал такую фигню, и ОЧЕНЬ доволен !!! Жаль только что картинки открываются долго. А всё остально (музыка и фильмы) работает на 100 %.
Версия 1.26 лучше стала работать с Xvid кодеком. Теперь не вылетает просмотр при перемотке. Но реакция на кнопки стала тормозной Выход из просмотра идет долго, чтобы сработала кнопка приходится ее долго жать В 1.25 верси такого не было... Ждем новых версий
А ещё SMS не дружит через сеть с компом когда я в инете сижу !!! Начинаются лаги пятисекундные. И короче, гадость В чём проблема может скрываться ? Лаги начинаются когда я уже подключаюсь (при работающем модеме всё нормально).