СнВ имел ввиду, что игра классная, за нее и баблишка отсыпать было не жалко. Ну, если ты норм геймер с хорошим вкусом и вообще. К тому же, она года два назад уже вышла. Так что причин для подгорания нет никаких....
Не знаю что обсуждаешь ты, но я говорил о качестве конкретной игры в контексте ежемесячного подгона от Сони. "De gustibus non disputandum est"(С). Слыхал когда-нибудь?
Вопрос - если я любитель казуальных гоночек типа нфс, ну или на крайняк бёрнаут - зайдёт ли мне дёрт 3? Потому что тот же грид 2 на процентах тридцати прохождения я уже не стал тянуть, слишком хардкорно для меня) А кодмастерс вроде казуальные гоночки не делает. Но хочу ошибаться
Может и зайти, но тут надо понимать, что Дёрт это всё же специфический продукт, направленный на ралли. Т.е. ты соревнуешься со временем, а не с какими то реальными машинками на трассе. В третьей части, конечно, уже напихали всякой бесовщины типа ралли кросса и прочее, но всё же. Плюс трюковая джимхана, где тупо очки зарабатываешь. Попробуй, на халяву то тем более.
Захотелось прикупить игр в цифре. В сторе есть полная версия Унчартета 4 и некая цифровая версия. https://store.playstation.com/#!/ru-ru/only-on-playstation/cid=STORE-MSF75508-HUBONLYONPLAYSTA Для цифры надо покупать именно цифровые версии? Смущает еще и то, что далеко не у всех игр есть цифровые версии.
Бедный зашуганный Нинтендой вова. Вообще? все что продается в ПСН это цифровые версии >___>.... У всех игр на ПС4 есть цифровые версии...
Я вижу по твоей ссылке Цифровую Версию Анча 4 и подарочное издание. Подожди лучше скидок на Анч 4, Вова... Его уже за 2 рубля отдавали. К тому же скоро праздники, и его полюбасу снова будут спускать в пол цены.
Многие игры на PS3 есть только на дисках. Например: https://store.playstation.com/#!/ru...r-iv/cid=EP0102-BLES00481_00-DISCONLYPARENT00
После того, как попадёт на территорию России, через неделю, считай, - у тебя в кармане. Или где ты там свои консоли таскаешь? =)
Будем надеятся, что через неделю, пока статус "пересекла границу Германии". Я помню как диски получал через два месяца.
Вот пока ползет, хочу воспользоваться скидками и черной пятницей Есть идея купить плюс на месяц, с плюсом скидки больше.