PS Plus в Японии просто ужасный, зачем только за него плачу... Вот что в этом месяце (к сожалению Вита не поддерживает мульти-аккаунты, поэтому её я не принимаю в расчёт) PS4: PS3:
Tropico 5 (PS4) Table Top Racing: World Tour (PS4) Bionic Commando Rearmed 2 (PS3) LocoRoco Cocoreccho! (PS3) Switch Galaxy Ultra (PS Vita, PS4) God of War: Ghost of Sparta (PSP, PS Vita)
Что-то я не догоняю. Куда делись плюсовые игры месяца на виту? Во первых в "играх месяца" нет Switch Galaxy Ultra, но ок, нашёл вручную, добавил. А где God of War: Ghost of Sparta? Через поиск находит ток демо. Нет, я конеш в них играть не собираюсь, тот же гов пройден давным давно, просто интересно. Зато вместо этого в тех же играх месяца какой-то булщит под названием «Открой меня!™» еще и демо, похоже.
И вобще, LocoRoco Cocoreccho!™ это мать её, интерактивная заставка, в ИГРАХ МЕСЯЦА - они там совсем грибов объелись?! Раньше просто инди-калл раздавали, но новое дно пробито - за один месяц раздать интерактивную заставку + порт с псп игры, притом, который не удосужились даже разблокировать. Браво!
Рыдайте... Here’s your full line-up of games for June: NBA 2K16 (PS4) Gone Home (PS4) Echochrome (PS3) Siren: Blood Curse (Episodes 1-12) (PS3) God of War: Chains of Olympus (PSP/PS Vita) Little Deviants (PS Vita)