У мена вопросик тоже, довольно тупой, но не могу разобратся. Так, про "нейм рикуест" тоест показ имени юзеров.Если ты принял етот "рикуест" то будеш видеть имя человека, если нет то только кличку. Почему тогда ... Там где есть опция "игроки которых вы можете знать" у меня ето на инглиш, возможно по русски не так, так почему там psn показывает реальные имени 20-30 человек и предлагает их прибавить во френды ??? Почему не клички а имя ?
Там можно выбрать типа "показывать имя всем" вроде как, или "только друзьям друзей". По крайней мере ничего страшного в этом нет, никто тебя не узнает)))
Раньше там много че крутого раздавали. Но с появлением пс4 стали один калл, по большей части. Но понятно что постепенно могут начать крутяшки раздавать, изза конкуренции с боксом и чтобы повысить уровень ожидания пс5. Да и пс3 отойдет в мир иной. А что касается вопроса, то вроде на весь мир одно и тоже. Ну европа и сша точно. В Японии консоль мало популярна, так что им 60ти баксовые проекты раздают. Точно помню что кнэка и киллзону отдавали. Еще натурал доктрин и тоукиден были.
Я понимаю что не страшно а и я не скрываюсь. Зовут меня Димитър, фамилия Илиев. С многими из псн знаком, много знакомых приобрел вокруг самого псн. Выходили знакомится, пиво выпить и т.д.Так что не фантом теней, который боится себя показать, довольно общительный человек даже. Просто не понял с какого хера показывает людям чужые имя, вот и спросил. Спасибо за разяснение.
В этом месяце балл за майками - lords of the fallen уделывает весь инди калл от соней. Хотя брофорс очень даже угарен в коопе, но этого маловато. Как легко тебя расколоть!
оказывается в PS Store многих игр вообще нет. Хотел Alpha Protocol скачать, а фиг. Интересно, почему так?
Ну да, видно, что майки пропотели... и из кожи вон лезут =). Вообще, на ПС4 были няшные раздачи. Типа там Транзистора, или Ферст Лайта... с Инджастисом.
Dead Star (PS4) Zombi (PS4) I Am Alive (PS3) Savage Moon (PS3) A Virus Named Tom (PS Vita) Shutshimi (PS Vita) В общем, уже пофигу, плюс-то у меня кончился для ps3.
Зомби на ви ю на последнем уровне болт забил, так как чел хотел купить диск..ну я усираться не стал проходить - продал. В коллекции все равно есть в пленочке Интересно будет по памяти с пс4 вёршн сравнить. И I Am Alive поиграю. Хоть на этом спасибо!