Мне кажется, что Сони Раша просто наепывает всех, поди в Сони пишут, что плюс все еще стоит 585 руб. А разницу себе в карман кладут. Известное дело в Рашке
Возможно ты не в курсе, но на PS4, в отличии от PS3, без плюса недоступен мультиплеер в играх. Так что многие просто вынуждены его приобретать, и не из-за кучи индюшатины, а лишь для того чтобы поиграть по мультиплееру. По крайней мере лично мне он нужен в первую очередь для этого. А всё остальное так, в нагрузку.
Тогда чего удивляться и искать причину почему такие игры отстойные на халяву раздают... вывод же очевиден.
Отстойные игры в большинстве своём раздают только на PS4. На PS3 раздавали много хороших игр. Но сейчас это прошло, хорошие игры на PS3 почти закончились, на PS4 - почти не появились.
Написано-Вы имеете право погасить один промокод на получение пробной подписки на 1 месяц. Погасить такой промокод можно лишь в том случае, если у вас нет и никогда не было подписки PS+ или пробной подписки.
Неужели это наеп был? Я помню, что в прошлый раз тоже сказали с такого-то числа, а там еще неделю вроде старая цена висела.
Кстати, пару дней назад ещё накинули 5 дней плюса, в качестве компенсации за взлом PSN в конце 2014 года.