Это чё за гон?! Скидок не было на плюс в последнее время. Как было 750 так и осталось за 3-х месячный. Колись, чё за развод! =)
Сейчас через браузер проверил по этой ссылке. Хоть стоит цена 749р, но при нажатии на кнопку "выберите версию" даётся два варианта 526р и 585р.
Вот, зашёл по твоей ссылке, ничего подобного там нет. Чё за троллинг, Кайдыч? Ты ли это?! Какой у тебя браузер? Нет там кнопки "выберите версию". =(
И в опере, и в хроме одно и то же. Только кнопка "подписаться". Сегодня, вроде, не первое апреля, хорош глумиться! Кайдо, если это не брехня, тебе пересчитают стоимость подписки, и, скорее всего, по новой цене. Будешь знать, как Сони и Некст дурить! =)
Не брехня это. На стратеге тоже кто-то по такой цене купил. Может, это из-за того, что я всегда покупал трёхмесячную подписку и у меня включено автопродление? И как они могут пересчитать, если я откреплю от аккаунта свою карту?
Вообще то это уже давно было известно, ему дали цену его последнего пополнения. P.S. У меня вон до сих пор 3 месяца стоят 585... купил ещё полгода до середины 2016