Не обращайте внимания, пациент просто идейный. Он и "Вотч Догс" не любит, исключительно за то, что ее французы сделали. Хотя меня всегда это удивляло. Ведь вот америкосы делают ГЫТЫА, а французы были их союзниками, сами знаете когда. Это если не обращать внимание на то, что Ватс Догс делали в Канаде.
Все части ГТА делали в Шотландии, так как там располагается Рокстар. RDR только делали в их подразделение в Сан Диего.
Анч3 без плюса в американском PSN совершенно бесплатно http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=830488
Я думаю всем пришло сегодня письмо от сони,с интерактивной видео\игрой где надо найти 54 трофея и выиграть подписку на плюс,не знаю уж какую,на 14 дней они дают легко и быстро...но не в этом дело,я нашел 53 трофея,54-ый ну никак найти не могу,просканировал уже каждый кадр,видно где-то по хитрому опять в углу заныкано, в кадре который длится доли секунды...ктондь 54 откопал ? и че дают за 100% ? http://ps4youtube.software.eu.playstation.com/ UPD. Все ,нашел последний, за 100% опять тот же код на две недели )) Так что если кому надо плюс на полмесяца,играйте ) Там правда судя по правилам(тока прочел) можно выиграть и на 12 месяцев )
Кто знает у плюса сменились правила?А то я продлил плюс на 3 месяца ,а у меня в играх пишут что 4 дня осталось до окончания ?
Это всегда так было. Когда кончится, при очередном запуске у тебя игра автоматом запросит в онлайне "продолжение" и всё
Офигеть... я всегда продливал плюс и подписка плюсовалась к оставшимся дням,а теперь надо ждать окончания старой .Спасибо что предупредили .
А мне Плюс две недели назад начал жалобные письма слать. Мол, добавь карту, умираю я без твоих денег. А я ему - фигу те, сука, а не карту, пока нормальные игры на ПС4 не будешь давать!
у меня плюсуется - в итоге плюс до декабря 2015 года, продлевал дважды на год полгода назад. итого 2 года плюса
Вы как в глухой телефон играете. Скулов написал про таймер в играх, а бонуслинг уже решил, что это про сам сервис. Вы ещё по всему инету слухи распустите про непродляемый Плюс. =)
2ой подряд месяц слива от плюса...скиньте мать вашу Макс Пейн3 в который я не играл или GTA5, tLoU хотя бы...добью ачивки. Деад спейс купил. Вессел - че за ??? Доки-Доки...я же не извращенец снв в это играть.
А мне нравится обнова. в Деда 3 давно хотел поиграть, в коопчике загребемся под пивас ^_^ А остальное для разрядки мозгов сойдёт.
Раздачи конечно нынче похуже тех что были годом ранее, но оно и понятно, 3 приставки, всем по чуть-чуть. Я очень люблю кооперативные игры, Дед Спейс3 всю вдоль и поперек прошел давно, но с жесткого не удалил, ждал пока в плюсе дадут чтоб игроков в онлине куча была, а то раньше народу мало да и левые все. Вот теперь с удовольствием пройду еще разик-другой с нашими форумчанами, поделюсь секретами и чертежами пс. играть стоит только на макс сложности, чтобы хоть какое-то сопротивление чувствовать