Что не поняли ? Картинка поменялась в движении ето не jpeg а ссылка на картинку, видимо ее случайно выпустили ...нафейлили и тутже поправили ссылку. Народ успел ее увидеть и запостил на форумах.Игры которые на ней были видны (в тот момент, сейчас снова старые игры показывает): PS4: Pixel Junk Shooter Ultimate (cross-buy with Vita) PS3: NBA2k14, Lone Survivor (cross-buy?) PSVita: Dragon's Crown Каин убери картинку народ чтота не может разобратся в изгибах времени и пространства
Могу ошибаться, но вроде как в 4-ю Баттлу дадут поиграть в течение 20 часов http://blog.us.playstation.com/2014/05/26/play-battlefield-4-for-free-on-ps3-tomorrow-with-ps-plus/
С одной стороны хорошо, что 2K14 будут раздавать, с другой стороны в Европе уже и так раздавался баскет 2k13, пусть и по ошибке, так и нахера так делать(
А какой смысл что то дарить ценное в плюсе если с выходом ПС4 без плюса нет мультиплеера?? большинство уже с плюсом изза этого. По мне так давно б сделали уже подписку как в лайве - глядишь и ПСН быстрее стал бы.
Да норм в плюсе раздачи. Даже для ПС4. Да и за первый пол года столько раздали уже, что хоть попой жуй... Недавно писали, что только половина. 3.5 ляма. Так что есть к чему стримиться.
ХНЯ ОДНА Бесплатно на данный момент: Stick it to the Man™ Были бесплатными: Outlast Don't Starve: Console Edition RESOGUN™ CONTRAST Dead Nation™: Apocalypse Edition Mercenary Kings / Обзор Должны быть бесплатными: Driveclub PS+ Edition - Осень 2014 Скидки, бандлы: Trials Fusion - Bundle (Не игра) Warframe®: Starter Pack Cel Damage HD STRIDER Killzone™: В плену сумрака KNACK™
Да ето же ВСЕ игры на indiStation 4 на етот момент ... Плюс очень хорош для виты и пс3, на 4-ку LOL конечно.Но им реально и нечего дать.У меня их трое в кучку, так что доволен как слон
На стратеже пишут, что в очередном обновлении в плюс будут добавлены ACE COMBAT INFINITY для PS3 TREASURES OF MONTEZUMA: ARENA для PSVita зашел в стор проверить - пока что висит все старое, ждем обновления...
Leaving PS Plus: 30th April: Stick it to the Man 30th April: Payday 2 30th April: Brothers A Tale of Two Sons 30th April: Muramasa Rebirth 30th April: Everybody’s Golf Entering PS Plus: 4th June: Pixeljunk Shooter Ultimate (Cross Buy) 4th June: Trine 2: The Complete Story 4th June: NBA 2K14 4th June: Lone Survivor (Cross Buy) 4th June: Dragon’s Crown 4th June: Surge Deluxe
Вита версия, ничем не хуже пс3, да и есчо етот диамант лучше в руках держать да на DAT OLED смотреть и улыбатся. Ничего лучше себе представить не могу, недоконзоль ...bullshit вита прекрасна для геймеров.А игры ванилы с ихним артом и цветами созданы для OLED. Там есчо управления для виты совсем на другом уровне поднимает игру, если чесно я хочу обе версии ...куплю на пс3 точно.
Давно хотел поиграть в Dragon Crown. Надеялся, что для PS3 будут раздавать, а они вон как. Ну ладно, активирую про запас, пусть будет.