Vita for teh Win !!! наконец то чтота сьедобное, мурамасу я конечно купил но другое гуд, и на пс3 гуд ...на indi/remasterStation 4 лол конечно =)))
Опять хрень какую-то для пс4... либо надо ждать смерти пс3, либо на пс4 реально такая засада всегда будет... Что, конечно, сбережет мне денег, но все равно печально осознавать, что сервис так похерили для ПС4. Sent from my SCL22 using Tapatalk
Вы че ожидали: ритейловые игры с первого месяца? На Вите так же было, первые несколько месяцев ничего путного не выкладывали. Думаю к E3 выложат Кнак, может чуть позже Killzone: SF.
Хоть мысль в твоем посте и верна, но на Вите не было плюса со старта... А когда начали раздавать, начали с Гравити Раш и Анчартеда с Вайпаутом. А так да, наверно с Е3 запустят нормальные игрушки в плюс =).
Даже слухов нет ...но, я просто так разсуждаю вслух. Логично дать TLoU или DIABLO 3 (ремастеры скоро на PS4+експанжен, на пастгене больше никто не купит). По той же причине возможно Dark Souls.или God of War Аscension. На вите LittleBigPlanet Vita или Assassin's Creed III: Liberation или даже Walking Dead Season 1. На PS4 )) Tiny Brains или Secret Ponchos or Strider, чтота такое которое никто не хочет.
Да фиг знает. Е3 же грядет. Вполне возможно, что наконец Нэка или Киллзону добавят в плюс. Из ЮСА стора сегодня уберут Резоган и еще пару постоянных игр.
Полное фуфло ...НО! Dragon's Crown достаточен для меня )) хочуууууууууууууууу ! или хотя бы прайс дроп. P.S.Картинку уже подменили.
PS4: Pixel Junk Shooter Ultimate (cross-buy with Vita) PS3: NBA2k14, Lone Survivor (cross-buy?) PSVita: Dragon's Crown
Dragon's crown в русторе не будет, они там разобраться не могли с нашей рейтинговой системой. Так бы сам уже давно в цифре купил.
Да, извиняюсь, реально появилась недавно, в марте 2014. Значит-таки шансы есть. Был уверен, что нас прокинут.