Сейчас, кстати, то, что я прошляпил в плюсе за год - дают на распродаже бесплатно (биошок 2, ме3). Сони просто мегареспектище. Sent from my iPhone using Tapatalk
Я их скачивал когда их в плюсе раздавали. Написано - приобретено. Это как понимать...у меня плюс кончится а они будут работать?
У меня херня какая-то. Как только я захожу с ПеКа в стор, меня автоматически разлогинивает с ошибкой и пишет если это ошибка повторяется то нужно обратиться в поддержку. Я пытался заходить в режиме инкогнито в Хроме, чтоб не было Куки. Пытался с Мака с Сафари - та же херня. У кого нибудь еще есть эти проблемы?
Заработают, когда продлишь плюс. Да, из браузера предлагают за деньги. Один фиг почти нахаляву 8) Sent from my iPhone using Tapatalk
Та же фигня. Пытался вчера купить через ПК в сторе что-нибудь, но так и не вышло, пришлось включать приставку и покупать через лагучий тормозной стор оттуда.
Сони прислали письмо, типа поздравляем с НГ и за вашу поддержку в 2013 году шлем вам промо-коды: 1.Tiny Hawk 2.Промокод для SingStar 3.Скидка на Sly Trilogy и 4.Промокод для PlayStation®Home хрень конечно, но приятно
Причем не только псн,нинтендо нетворк с утра тоже упала ))) все детишки резко и одновременно распаковали подарки...
это когда раздавали Бинари домейн? я походу прошляпил как и Грид 2 и соник гонки + ковсему почему то не работает слипинг догс
Список игр на январь: - Don't Starve (PS4) - DmC Devil May Cry (PS3) - BioShock Infinte (PS3) - Brothers: A Tale of Two Sons (PS3) - Smart as... (PS Vita) - Worms: Battle Islands (PS Vita)
Почему утечка? Это официальная инфа, которая висит на главной странице PSN Blog. http://blog.us.playstation.com/2013/12/26/playstation-plus-january-preview/