Leaving PS Plus: 27th November: Metal Gear Rising Revengeance 27th November: Jak and Daxter Trilogy 27th November: MotorStorm RC 27th November: Oddworld Strangers Wrath Entering PS Plus: 29th November: RESOGUN 29th November: Contrast 27th November: Grid 2 27th November: Guacamelee! (Cross Buy) 27th November: Sonic and All-Stars Racing Transformed 27th November: Grand Theft Auto Liberty City Stories
Хах, никаких причин возобновить плюс ...он закончился две недели назад и я его не продолжил, как будто ожидал что дадут только фуфло. п.с.Grand Theft Auto Liberty City Stories не в счот.
Что за мода пошла выкидывать игры одного жанра. В прошлом месяце были Битем апы, в этом одни гоночки. Биту обделили вообще, одним Гуакамели.... Европа лажает. GTA для чего интересно... для портативок или для эмуля PS2.
Поиграл вчера в демку Грида 2, ну и калл.... А вот Соника с удовольствием заценю. Да и Гвакамели должен быть отличнейшим. Давно его в плюсе жду.
буквально вчера закончился +, меня осенило странное чувство и когда я зашел в список загрузок я не увидел ни одной Плюсовой игры. Однако через меню транзакций и истории совершенных покупок я могу составить список игр, которые у меня были. Собственно в чем вопрос: появятся ли все игры, что я добавлял обратно в список загрузок, дабы я мог ими воспользоваться по своему разумению?
Если снова включишь плюс, то все что ты по нему скачал, снова появится в списке загрузок. Если ты об этом...
Есть шансы того, что какая-нибудь игра "протухнет" (не появится обратно), у меня так с двумя случилось, но это мелочи. Игры/DLC/Темы и прочие "бесплатные" ништяки появятся огромным списком ещё раз у тебя в списке загрузок. Если ты заплатил за игру хоть рубль (со скидкой) они никуда никогда не пропадут.
По скидкам это понятно, да и не исчезло то, что я по дополнительным PS+ скидкам покупал. Понял, что по идее должен вернуться список "бесплатных" игр (при условии что я ее успел оплатить из корзины за 0 рублей). А вот то, что игры могут пропасть... Перспективка меня настораживает.
У меня так же было, плюс кончился в начале месяца, думаю не буду пока месяц брать, узнаю что раздавать будут. А пока докачивал игры, которые на консоли уже были в загрузке. Скачал и полез в псн за остальными, а их там и нет:-(
Я сделал две недели дырку.Тоест, позволил плюсу закончить, игры все пропали из списка с закачек.Вчера плюс продолжил, и список сразу вернулся, весь, без протухших игр.Забавно что они както сортировались, пачками, плюсовые встали одна за другой в очередь, а раньше были в перемешку с куплеными.
Сони - молодцы, я хотел посмотреть Contrast. Ну и за Grand Theft Auto Liberty City Stories всегда приятно, если они козлы не для огрызка выложат версию
Grand Theft Auto Liberty City Stories PSP игра, PS2 получила порт, напрямик с PSP со всеми изтекающими, интересно кто является огрызка в етом случае ?
Ребзя, объясните, когда я активирую через пека плюсовые игры пс4, то мне нужно просто купить их и чтобы они появились в списке оплаченных покупок?